みんなのレビューと感想「インザケージ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最初からずっとカッコいい兄αがすごい好きです
    絵はもちろん綺麗だし内容もしっかりしてるけど話数が長すぎずちょうど良くまとまっています。
    ちゃんとエロもあって買って良かったと思える作品でした。

ストーリー長めだけど、読んでみて良かったかも!
    愛され主人公、ハッピーエンドで良かったなぁと思いました(*´ω`*)

初対面の時からずっと思いつづけて一緒にいる為に養子になって努力していい人すぎる。
    弟くんにはちょっとイラッとしたけど最終的にはいいやつでよかった!

おぉっ

最初のお兄さんの印象が危うくなってくる感じが良かったです。でも最初からきっと、陽だけを欲しかったんだね。ちょっと暗めの絵がお話に合ってます。

切ない

作者さん買いです。佐藤さなゆきさんが描く受けの子は健気で可愛いので大好きです。攻めのスパダリ感も◎。

最高!

兄弟で弟の取り合いはとても最高です!やっぱりBLは嫉妬が必須ですね。絵も綺麗で最後まで完走しました。単行本も買いたいです!

オメガバースの話の中でも、すごく好きな話でした。オメガの男の子の事が大好き過ぎるとことか、最後がハッピーエンドだったので、とっても良かったです。

購入してから、もう何度読んだことか!
    凄く好きな話です!
    運命の番は清く美しいだけではなく、ドロドロとした部分もある
    でもそれすらも羨ましくなってしまうくらいの作品でした。

衛司が陽に対して当て付けのように他のΩの子を贔屓するのが見ていてとても辛かったですが、最後の方で衛司は衛司なりに陽の事を思っていたという事が分かり良かったです。
    また廉司くんの陽に対する執着と溺愛がもう本当にたまりません!出来ればもっと後日談も見てみたいと思わせてくれるような作品でした。

はるくん、かわい~(/▽\)♪
    最初えいじくん好きになれなかったけど、愛しかたがわからなかったんだね…!
    れんじくんとハッピーエンドで良かった♥️