みんなのレビューと感想「幸福行きエレベーター」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

25年以上前ぐらいは少女マンガのお話を書いていてなかなか面白い内容の作者で好きでした。久しぶりに拝見したら違う感じのジャンルを書いていてびっくりです。

絵が怖すぎ(笑)古いとゆーか雑とゆーか、、
    主人公頭悪すぎてエレベーター落ちちゃうんじゃないの(笑)?

漫画とはいえ、こんな子見ていてかわいそうになるから読みたくないけど、やっぱり読んじゃう。そんな中毒にかられる面白さ

先に

絵が雑で何だか怖くて無料分だけ読みました。先に読みすすむには高いように感じます。ちやほやされて、お嬢様?みたいな洋服が古くさくて笑えます。ギャグだと思って読むべきなのかしら。

どうかな。。

こんな価値観の女の人、いまだにいるのかなって時点で感情が入らず。。いとこが古臭いマジメ少女の絵なのもね。勉強できる子って、聡明な顔してるからね。

童話みたいなストーリー

美人だけど意地悪で賢さもなくて…とまるで童話に出て来そうなヒロインと、話もまた極端でこれまた善悪を分かりやすく描いた童話みたいでした。大人向けだからもっと捻りというか、深みがあったら面白くなるのかな?

結果は見え見えだけど

つい勢いで全話読んでしまいました。見た目が良ければって、若いうちだけだし、そんな時代は昭和までに終わってる。いまは見た目も頭も良くないと、幸せ行きのエレベーターの最上階まではいけない。

けっこう結末がよめるマンガでしたが
    話的に好きです!こんなおやに育てられた子供が一番可哀想だなぁとシミジミおもいました。

いまいち

タイトルが気になって無料だから読みましたが、絵があんまり可愛くないし展開も読めそうだし内容が読んでて暗ーくなるのであんまり好きじゃない

まぁなんというか悪くはないけどシナリオがベタすぎ。
    絵はちょっと酷いレベルかもw
    暇つぶしにはなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全87件