みんなのレビューと感想「幸福行きエレベーター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

単純すぎる

単純すぎるストーリーと、あまり上手くない絵です。綺麗な設定の子が綺麗じゃない。
    でも何となく結果がわかりつつ気になる感じです。

無料分だけ

見ていて幸せにならない。こういう漫画は好きか好きじゃないかだと思うので、好きな方だけ読めば良いのでは。

やや早いかな?という展開でしたが、分かりやすいオチで、ちょっと時間を潰すのにはよいかな。もう少し掘り下げて話を進めてくれた方が4話分の価値があると思う。

う〜ん

こういうやつ大嫌いだけどどこか憎めないやつだなあって思う。
    でもこの先の展開が気になって仕方がないが購入するか悩んでます。

なんか

よくあるパターンの勘違い野郎のお話しですかね?主人公の僻みと偏見で周りが迷惑してるのに気付かない可哀想な話

メシウマ気分を味わう…笑

日常生活の中でも、痛い目にあえばいいのにっておもう人がいるとおもいますが、痛々しい人が順当に残念な結果に終わるので(笑)なんとなく読むとすっきりします

1話無料で読んでみましたが、感想としては、まず絵がイマイチ。ストーリー的にはまだ読みたいかなと思うのですが…

人生

地道にコツコツは簡単なようで1番難しい。道を外す人の方が多いなか地道にコツコツは最大の武器だなと思う。

主人公がバカすぎます。
    見た目が一番っていう人もいるのはわかりますが、やはり中身も大切だと思います。
    従姉妹の東大1発合格の子を親戚中で祝うあたり、似た者同士の集まりなんじゃないかな?
    たぶんもう読みません。

絵と内容があってる

話としては、単純明解なんだけど、絵の絶妙な下手さが内容とあっていてなかなか楽しい。最後は、スカッとしたけど、主人公が少しかわいそうかな。