みんなのレビューと感想「幸福行きエレベーター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!!!こーゆー自信家の人が挫折したら逆恨みがはげしそう。。自分が中心じゃなきゃいやなんだよね。。。

人間中身も大切

容姿も長所の一つです。
    もちろんそうなのですが、やっぱり中身も大切です。親が教えなきゃいけないですが、ある程度の年齢にったら自分できづかなくてはいけません。

私自身も綺麗ではないので、そういう人にも勇気がもらえました。夫婦に限った事でではなくて、相手をちゃんと思いやれる人になりたいと思いました。

ありがち!性格ブスはだめだね

顔は可愛い方が良いけど…
    性格がわるいと可愛くみえない!
    そこそこ可愛いければ性格が良い方が良いね!この主人公は最悪

結局

人を見下してる人が
    落ちてくんだよね~
    馬鹿にするのもほどぼどにしないとね。
    本物なら見下したりしないっしょ。
    しかもたいして可愛くないと言う。。(笑)

絵はあまり好きじゃない、なんか古い感じがして。でも、典型的なレディースコミックという感じ。これ現代っぽい絵じゃないのがもったいない。

綺麗だと得することはあるだろうけど、綺麗ってだけで他に何にも取り柄がない人ほどカッコ悪いものはないよね、、、(笑)

絵は微妙だけど

あー、なんかこんな価値観の人いる。表面上は仲良くするけど絶対友達になりたくないwエレベーターは上がるだけ上がっといて一気に下がるフラグが立ちまくりだけど、どうなるのかな?思いっきり転落する様をみたいような、ありえないぐらい上昇していく結果に裏切ららたいような…

美人って

現実には性格の良い人の方が多いから、こんな人は稀だと思うけど。。。たしかに勉強はしていたほうがいいですね。なんだかんだ続きが気になって購入してしまいました。

美人ってだけで、周りからもてはやされた女の果て。。。結末はわかりやすく、いかにも漫画でしたけど、面白かったです。
    絵も古いのが逆に新鮮でした。