• ネタバレなし

煮え切れない内容でしたね、

もっと相手にガツンといえなきゃならないと思います。
    負け犬になってほしくない。

タイトルが気になったので購入してみました‼‼
    まだ全部は読んでいませんが、、、
    男の人ってからだの繋がりがないとダメなんですかねぇ…
    始めの方のケンカの言い合いも男の言い分にイラッとしつつも先が気になる、、、

この話、好きなんだけど

なかなか話が前に進まない!やきもきやきもきします。旦那も何を考えているのかさっぱりわからないし、早く続きが読みたいです。

リアルな感じ。。

久々に うちの家庭でもありえそうな
    ストーリーで ドキッとした。。
    続きはきになるけど、
    読むのが少し こわいな。。

旦那がムカつく!

旦那さんの勝手さ具合に腹が立つ!
    いざ自分がこうなったらどうするんだろうと考えながらページをめくっています。笑

続きが気になる…

無料分だけ読みました。

旦那さんに腹が立つけど、続きが気になります。

人の不幸は蜜の味

ポイントで一気読みしてしまいました。まあ、嫁目線な分旦那が最低のクソ野郎に見えるし気持ち悪い。かと言って嫁のグダグダしてるのもイライラする。早く離婚して慰謝料もらって、旦那の会社に怪文書送って、社会的に抹さつすればいいのに。それで嫁のお金問題も無くなるし。

他のマンガアプリで最新話まで無料で読んでいます。
    旦那が不倫に至るまでは主人公にも問題があると思って、どちらにも共感できませんでしたが、読み進めてみると、旦那の言動がどんどんクズになっていき、何もそこまでしなくても…と主人公に少し味方したくなっている自分がいます。

無料配信分が1話しかないなんて、短すぎ。旦那さんも旦那さんだけど、奥さんも奥さんだよねって思います。夫婦なんだから貞操義務位果たしたら?

1話読んだけど、あまり興味が持てませんでした。主人公が何を考えているのかわかりません。ダンナさんが好きならもう少し、違う態度になるのではないかなー。

ネタバレなし:全ての評価 881 - 890件目/全906件