最初は、奥さんも拒むから?よ、思っていまいましたが 旦那さんがクズすぎる。復縁を望むのかと思えば、気持ちよく新しい自分。生活を選んだのは、納得な感じの終わりかたでした。一気読みでした。

旦那くずだな

夫婦生活も長くなると、噛み合わなくてうまくいかない時もあると思うけど、この旦那思いやりがないなぁ。相手が優しいと優しくできるもんね。

えw

最初は没頭して読んでましたが、途中からえ?え?見たいな内容でw よく主人公の女性が耐えてられるなと逆に笑ってしまいました。

辛すぎる…

毎日連載で途中まで読み進んでの感想は…辛い…気持ちがないからただの同居人なのかもしれないけど…
    浮気相手との方が本気とか読みながら辛すぎる…
    どんな展開になっていくんだろう…

出だしはどちらにも感情移入できませんでした。思いやること、話し合う事を避けている大人は見ていてしんどい。

うわ〜と思いながら

最後まで読みました。笑
    旦那さんが極度のかまってちゃんに思えて仕方ない。いや、絶対そう!
    拒否され続けて歪んだ感情になってしまったのかな。。
    それにしても酷すぎるし嫁に甘えすぎ。
    嫁は一緒にいるだけで幸せって…10年以上一緒にいればそうなるのもわかるけど、拒否り方が酷い。
    こうやって夫婦ってすれ違っていくんだなと思いました。
    離れたお陰でお互いが見えて、離婚という現実にさらされてやっと夫は戻りたいと気付いたが、時すでに遅し。
    嫁がやっと気付いたのは別の道を行く事。
    愛情ではなくなっていたんですね、とっくに。1人になりたくないだけ。
    自分を強く持つ事が大切だなと。
    そして妹が1番ステキなキャラでした。笑

んー…

正直気持ちが暗くなりました(^◇^;)
    旦那さん、主人公それぞれに本人達にしか分からない本音などがあるかと思います。夫婦の問題というより自分自身の問題が相手を通じて浮き彫りになっているような気がするので、もう少し自分自身を見つめたらどうかなと思いました。

夫の浮気からの離婚、はどこにでもあり得るケースでしょうが…その浮気があまりにオープンすぎて…。これは心がズタボロになりますね。涙 1日も早く離婚してほしい。けど、現実そんなスッキリと進んでいくものじゃないですよね…。悲しい。。

んんー・・・・

絵は可愛くて読みやすいです。ただ登場人物がみんな性格悪くて感情移入がまったく出来ず(笑)無料分までで終わりかな・・・

旦那はもちろん最低な感じだけど、嫁も嫁で微妙な感じ。夫婦どっちもどっちって思うし,あまり全部読みたいと思う内容ではなかった。