離婚をテーマにしている話を読みたくて、試しに読んでみました。続きが気になります。お互いの望むことが違うと難しいなー。

無理の試し読みから一気に購入しました。絵が綺麗でサクサク読めました。実際に主人公の立場ならどうするかとか色々考えました

せつない

浮気相手とイチャイチャしてる声が聞こえて、堂々と浮気をする旦那と一緒に暮らしてるなんてありえない。辛すぎる。

なんで男ってすぐ浮気するの??
    ほんとに弱い存在なんだね。。もうこの話もリアルすぎて笑えないレベル。うちの話かな?(笑)

人の不幸は蜜の味

ポイントで一気読みしてしまいました。まあ、嫁目線な分旦那が最低のクソ野郎に見えるし気持ち悪い。かと言って嫁のグダグダしてるのもイライラする。早く離婚して慰謝料もらって、旦那の会社に怪文書送って、社会的に抹さつすればいいのに。それで嫁のお金問題も無くなるし。

読み進めていると苦しくなる。

旦那の気持ちもわからなくはないが、かまってくれないからって浮気に走り、これ見よがしなところは、子どもっぽい。
    ただ、一回拒否しただけではこのようにはなっていなかったと思うし、妻も反省すべきだと思う。Hだけじゃないけど、されどH。やっぱり大事なんだな。夫婦の在り方を考えてしまうマンガだ。

胸くそ悪いけど

旦那と浮気相手が最悪!!!!!

どんでん返しありますよーに!!!
    このままだと主人公が可哀想すぎるし
    なんだか不倫を肯定してる漫画だ…

ぶっちゃけ、離婚の時に揉めたことがある人からすると、結構リアリティーあるお話だと思います。実際はもっともっと揉めましたが。