リアル

お試し読みしました。レスな夫婦で、旦那が家に帰って来ない。なんだか現実的なストーリーです。夫婦は思いやりが必要だなぁとつくづく思ってしまった。

なんか新しいです。。学生から付き合って同棲していた彼と結婚、子供なし。生活のためにパートで働くが…旦那からの求めが辛く拒んでばかりだったある日、彼女が出来たとの話し。おまえのために彼女を作ったと言う旦那に怒りが収まらないが…これは旦那ばかりを責められるようなお話じゃないなっと。。今後の展開がきになります!

無料期間に読み続きが気になって読んでいます。途中、旦那さんの行動で、鬱になる様子等読んでいて私も胸が締め付けられるような気になりました。続きが気になるので、入荷待ちしてます。

最低

読んでて旦那さんに腹が立ちます。鬱に対して、あたしは理解がない方なので、本当にこんな男と一緒にいる価値はないとおもいました。

結婚してずっと一緒にいようと決めた人がいつの間にか心のスレ違いでどんどん離れていくのを描いたストーリーはとても現実味があります。

漫画の中の世界かと思いますが、読んでいてとても面白いです。次のストーリーが待ち遠しいですね。無料で読めるのもとてもありがたいです。

離婚!

長く一緒にいると、こんな風になってしまうのは、当然のような、そんな日常をそのまま描いた感じでした。なかなかトキメキもしなくなるし、どんどんこんな風になっていきますねー。

少し読んだけど

無料分読んだだけでも心が痛くなる。切なすぎて心が痛い。この作家さん表現うまいな…言葉の選び方とか表情の描き方とか…リアルで漫画を読んでるというより目の前で起こってる出来事みたい…

離婚って

離婚ってそんな感じなんだろうなといつも思っていたから、一気に読んでしましました、男と女、夫婦って紙切れ一枚のつながりは切ないです。

怖い怖い。もう鬱っていうより精神障害っぽい。人の気持が分からない、空気読めない人はこんな感じなんでしょうね