分からなくはない

レビューの低さにビックリでした。
    皆さんそこまでになった事がないのかなぁと思いました。
    私は旦那の気持ちも奥さんの気持ちも夫々の荒れ方にもどことなく分からなくはないのです。
    身近な周りにいた歪んだ夫婦関係を見ていたからからとか、キツい言葉を言うくせにいざと言う時は堪えて溜めてしまうからなのとか…おかしなストーリーとは思えなかったです。

どっちもどっち

旦那も大概だけど、嫁もヒステリックになって本質を見ようとしてない。
    義母がいい人だったから、何とかなったけど、自業自得感が否めない。

いらいらしますー

世の中、こんなもんですかねぇー。最近は。
    この旦那が、ありえへん。
    お前のために不倫とか、読んでていらいらしました。
    あんまりためになる部分もなかったし、無料のところのみで、もう読まないと思います。
    絵は好きな感じで、可愛いてす。

意味がわからない

お互いがどうして一緒にいるのか、理解不能な夫婦で、ツッコミどころが多いなあと思いました。
    夫は、鬱なのは加味しても、やはり人間として思いやりにかけている。

いやー耳が痛い話。
    でも妻に拒否されたからって堂々と浮気するか?そんなダンナ許せない。さっさと離婚すればいいのに。

自分の都合で、きちんと説明もせず、傷つくような言い方と態度で拒否っておいて、旦那にキレる、、、別れれば良いのに。話し合いしなさいよ、夫婦の前に人間なんだからさ

浮気されたのにこんな思いしなきゃいけないなんて。
    読んでるだけで悔しい。
    ダンナはまだ男なんだなー。
    結婚の価値観なんて合うわけない。

身体と心、両方を求めるのか、心がそばにいてくれれば良いか…永遠の謎…なんでしょうか?男性に心だけを求めるのは厳しい?

う〜ん。旦那さん最低だけど、主人公も努力しないのがなんとも。。一緒に居たいけど、エッチは拒否とか。なんでもかんでも卑屈になりすぎな部分があるかと。続きは読む気になれません。

愛って

難しいなぁ。それだけ長いこと一緒にいても、そこの価値観が擦り合わないと、今は良くても、この先が無理だと思う。結婚って難しい。

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全1,358件