リアルだからこそ、イライラ、ハラハラしながら読んでいます‼︎展開が全く読めないのでまだまだ楽しみです。

離婚をすることでの、リスクがリアルに写されていた。アホすぎる、旦那にイライラしながらも、読んでしまった。今後、ギャフン!となれば、期待!

甘えてる

主人公も主人公ですが、男の甘え方に腹が立ちます。心が病んだ人間は何をしても許されると思っているのか?被害者のつもりなんですかね。

登場人物に共感ポイントが見出せませんでした。

いやだな

けっこんすると なぜかさみしいね
    いまは 5ねんになるけど まだなかよし
    こんなんになりたくないあやだ

一応そういうカラダの関係を求められて応えられないなら仕方ない気がする。途中までしか見てないけど、うちは病気とかじゃないなら外で発散されても文句言えないって話してる。

離婚

離婚って、決して片方だけが原因ではないんだなぁとこれ読んで思った。絵はそんなに可愛くないけど、もう少し読みたい。

ウーン

主人公の気持ちがわからない。
    どうしたいの?私だったら家出る、離婚する。嫌な思いしながら嫌な人と生活するってどうなの?こちらがどんよりするような内容です。

最近よく宣伝で出てくるので気になって無料分だけ読みましたが、
    胸糞悪過ぎて続きを読む気にもなりません。
    旦那はクズですが、主人公の態度にも問題あり。
    2人とも話し合いなどでお互い歩み寄ろうともせず、勝手に行動して解って欲しいなんて勝手過ぎます。

気になる

試し読みしましたが続きが気になります!!!わたしも長く付き合っている恋人がいるので他人事ではないような気分になります…

他の方のレビューにもあったけど、本当どっちもどっちな夫婦…
    奥さんの思いやりのなさや身勝手さも相当だけど、旦那の行動も最低…

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全1,358件