やだー

やどやだ、新婚さんはこれ見ない方がいいです。結婚は我慢だとは言うけど、これは嫁も悪い。拒否しときながら、自分の希望だけ通そうってのがわがまま。

なんだかな

長く一緒にいるとしたくなくても、一緒に居てくれるだけでいいのに。ってなるのかな。
    私はやっぱり時々はして欲しいなって思うから、旦那さんの気持ち、分からなくない。

無料分だけで

なんか読み進めるのキツイ…ダンナさんウザいタイプ。主人公もなんで結婚したの?って思う。まぁ長くなればなるほどもう次はないとか思うのはわからなくないけど。絵は好きだけど、続き読む気になれないです。

お試し無料分のみ読みましたがすっきりしません!お互いわがまますぎては?と思ってしまいます。購入してもイライラしそうなのでここでやめときます!

ついつい

購入してまで読んでしまった。
    早く続きが読みたい。

イライラが止まらない

読んでて鬱になりそうな話。主人公が原因なのは分かるけど、ダンナのやり方は16年付き合ってきた相手に対するやり方じゃない。ホントにクズ過ぎ。気になるから読み続けようとは思うけど、こんなに気分の悪くなる話はあんまりないね。

気分悪くなる

とにかく旦那がクズ過ぎて読んでいて疲れるレベル、、、、
    最新話まで読みましたが、愛情とか一切感じられない暗いストーリーでした。

うー

辛いことも、色々ありますよね、人生
    、、、
    自分と重なるところがあると思いました。
    共感しながら読み続けたいです

旦那は間違いなくクズですが、どっちもどっち。
    したくない女としたい男が一緒に暮らしたって、上手くいきっこないでしょうに。
    自分が正しいと思ってる主人公も主人公。

なんだか

自分のことしか考えてない旦那さんに腹が立つ。
    取り敢えず先が読みたい。

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,358件