まだ途中までですがまあまあおもしろい。ドラマになりそうな感じのやつです。女の子かわいいしどんどんよみすすめられる

悲しい

現実によくありそうな話やから、どんどん興味わいて読んでしまう。学生から付き合って結婚してとか、ありがちやけど、話は面白い。

表紙の絵の雰囲気と少し違ったストーリー展開でした。
    無料部分しか見れていないので結末が気になります。

なんだろう、違和感満載、夫婦っていったい、見ていて痛いし、私が求めている話ではなかったかなあ、これから読み進めるのは?です~

いろいろダメダメだけど、あきれながらも、でも自分の幼稚なところに気づかされる。

ムカつく

すごいむかつきます!え?嫁の前であんな堂々と、好きだよなんて言える?なんであたしじゃだめなの?っておもう。まだ続きは知らないし嫁はどうかわからないけど私はゆるせない。むかつく話。

旦那の開き直りが

浮気した旦那の開き直りが、あまりにも腹ただしかった。浮気したって平気で言えるなぁと思った。私は未婚者ですが、結婚したら
    やっていけなさそうと思った。

内容はおもしろいです。

途中話まで読んでいます。
    最後はこの夫婦がどうなるか気になっているところですが、見ていると、主人公の旦那の行動などに、イライラと腹が立ってきます。主人公が可哀想に思います。最後まで目が離せません。

ばかに

女をばかにしてる。
    こんな主人公の夫をやっつけたいわー。と思う気持ちで読みすすめていったが、なかなかおもしろかった。
    このさきどうなるのやら

自分本位て最低な旦那にはイライラするし、優柔不断な妻にも共感できませんでした。夫婦ものではよくある物語です。

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,358件