【ネタバレあり】東京じゃ生●メくらい常識だよ?~田舎ギャルを騙してラブホ連れ込み本番のレビューと感想(3ページ目)

あんまり

あんまりはまりませんでした。
    方言女子は可愛いと思いますが、初めてがあんな感じなのは少し可哀想に思いました。

かわ

えろえろ。こんなヤリマンいないだろw漫画の世界って感じですね。
    毎回羨ましい限りで見ています。
    次回作も楽しみ

訛り好きな方には◎

昔幼馴染だったけれど、
    1度バラバラになってからの
    再開からのラブホ!!
    展開はやい、
    なまりフェチにはきっと、楽しめる!!

エロい

幼馴染が高校生になって再会!東京では…と言ってどんどんエスカレートするエロさ!お互い好き合ってて最後はめでたしめでたし!

可愛い

絶対ありえないけど、騙されやすい女の子が可愛い。田舎者でもそのくらいの常識は分かると思うけど。でも主人公の男の子は昔から幼なじみの女の子が好きみたいだし、めでたしめでたし、かと。

数話しか読んでないけど、あ、結構簡単にやっちゃうんだという感想。好き合ってそうだからまぁいいのかな?

女の子がかわいい。

高校生の性欲盛んな男の子ですが、女の子の性格を知っていてうまくHにもっていけてるなと思いました。なんだかんだ2人のHは気持ちよさそうで微笑ましい気持ちになります。

めっちゃおもしろエロくて東京ってこんな感じなのかなって思っちゃくほど純粋でめちゃくちゃ可愛なあシーくんがめっちゃ変態だけど好きなんだなあって読んでて思いました!
    早く続きが気になる漫画だなあと思いました!
    これからも楽しみにしてます

ザ・メンズコミックって感じで最高ですね!
    東京じゃ生ハメくらい常識だよ、、、なわけないだろーい!!ってヒロインにいってあげたいけど(笑)強がったまま処女を失うなんて現実的じゃないけど、まぁ、相手は幼馴染だしね!!
    ただやっただけじゃなく今後好きになってほしいな。あ、メンズコミックだからそれはないか(笑)

可愛い

試し読みをして女の子が可愛かったので買ってみました
    処女じゃないと見栄をはる女の子可愛いですねぇ
    映画館であんな事する人はほんとにいるのかなー、と想像しながら読みました
    男の子が気持ち悪いタイプじゃなくてよかった