みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)

おくち

表紙が独特の雰囲気だったので興味が湧いて読み始めましたが、おくちが性感帯って人もいるんだって、新たな出会いでした。

by GTG

えっろ!!

とにかくえろえろ。なのに、綺麗で一緒にドキドキしてしまいます!本当2人ともが可愛いので、ぜひ見てください。

よい

とても好きな作品です!2人とも激重なのもだんだん沼りますし、見てて幸せな気持ちになれます。続きも読みたいと思います。

オススメです!

誠さん、可愛過ぎます!
    ご本人は至極真剣にコンプレックスを抱えているが、そんな誠さん、全てが可愛いくてキュンキュンします。

by Elsa

中高生の頃以来、BL漫画を読む機会がないまま大人になってかなり経ちますが気になってこちらを読んだところまんまと沼に引き戻されました。もうBLというか純粋な恋愛漫画でボロ泣きしてしまった。素敵な作品でした^ ^

by s2sss2

作者さんのテクニック

お口で感じちゃうの可愛いですよね。感じてる時の赤くなってる顔の描き方がうますぎる!あと、お互いの思い違いの部分とかストーリーの運びが良い!

かわいい

ありえないだろ?って言うシチュエーションはありましたが、続きが気になりどんどん読んでしまいました!三森さんかわいいです。

きゅん

最初は口が敏感で誰にでも感じたけどゆうまにだけしか感じないようになってめっちゃきゅん〜!!すれ違ってもまた仲直りしてシてるからやばばー

by U.K

歯磨きだけでも大変なの可愛いし勘違いしてたのも可愛いやっと一緒になった感あっていいねめちゃいい隣で見守りたい

最高!

三森さんがほんとにえろすぎるし、可愛すぎるし、攻め様が可愛いを連呼するのも分かるくらいほんとに尊いです