【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(6ページ目)

かわえぇ(*/□\*)

みなさまのレビューが良かったので購入しました。うん、これはいいですねーー。二人ともかわいいです…!はじまりは性癖というか性感帯の話ではあるのですけれど、通じあった瞬間がキュンッキュンですよ。受けもかわいいし、攻めのかわいさがたまりませんなー。かわいいしかない(語彙)

作者様ありがとう!

ずっと読ませていただきております!
    この2人の関係性が、変わっていき恋人になり
    今ではずっとイチャイチャイチャイチャ、、笑
    してくれる所が見ていて楽しいです。
    幸せになれます。

辻さんの所もう少し読みたかった気持ちもありますが、今はラブラブな2人で十分満足です!

何この設定!面白い! 三森さん口で感じてしまう。中学一年の歯科健診で感じてしまい、トイレに駆け込んで以来、歯医者だけは避けてきた。ところが30歳にして親知らずが痛くなり、やむを得ず行った歯医者で…。歯医者さんもイケメンだし、覗き込むというか見下ろす感じが何ともエロい。二人がどうなっていくのか楽しみ。

by 4642

最高でした!

無料だけの気持ちで読みはじめて、そのままハマってしまいました!悠真の三森さんに一途で大好きな姿がただただ可愛い!攻めだけど年下で三森さんに甘えてる姿のギャップにもドキドキしました。早く続きが読みたくなって課金が止まらず。。そして課金を後悔しないストーリー♡とても素敵な作品でした!!

タイトルどきどき

タイトルにインパクトがあって!!
    どきどき…♡

お口が感じ過ぎて悩んでる受けさんが!!
    歯医者さんに性癖を認めてもらえて♡

どんどん開発されて行く感じが♡
    とっても良いです!!

セフレだと思ってる所で…
    キューンっとなりました…

続きが楽しみです♡

人生初のBLがこの作品で良かった

あまりにレビューが良いので、全くBL興味無しだったのですが、試しに読んだらもう...!!
    純愛過ぎて美しすぎてハマりました...良い意味で自分の中での精への偏見とかとっぱらってくれる作品。素晴らしい。

満足です!

最初は残りのポイントだけで1、2話だけ読むつもりが····課金してしまったぁー!(笑)
    絵も魅力的ですし、ストーリーも好きです。結構話数もあり、まだ途中ですが二人の気持ちのすれ違いやライバルなんかもでてきてハラハラ、ドキドキ、キュンキュンしました。おすすめです。

題名が面白いと思ってBLと気づかず読み始めましたが、非常にステキな内容でした!男女問わず、相手を思う気持ちは変わらないのですね。三森さんの真面目で純粋なところが本当に可愛かった💛ハッピーエンドで満足です!初BLでしたが、いいとっかかりとなりまた読んでみたいと思いました。

設定が

無料試し読みを読んで設定が今まで無かった感じがして、気になっていたものの絵の感じがあまり好きではなく購入せずにいましたがやっぱり気になって読んでみました。感想としては、付き合うまでは面白かったけど、付き合ってらはよくあるBLと同じ感じで読んでいてあきてきました。まぁまぁって感じです。

ずっと読んでます

ずっと、遊び人だったゆうまさんと、お口が感じちゃう三森さんの可愛い所、甘いお話しですねぇ。
    初めは、思いがすれ違っていたのですが、しだいにお互いがちゃんと伝えれるようになっていく、感じです。
    まだまだ、困難はありそうですが、お二人にはハッピーエンドになって欲しいです。