【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(43ページ目)

最高です。本当に。
    三森さんがかわいすぎる件と
    攻めの先生いけめんすぎる件と
    えろすぎるところがとても良いです。

すき

私も口の中が昔から性感帯なので三森さんの気持ちすごく分かるし何より三森さんめっちゃかわいい…絵も綺麗で読んでてとても気持ちがいいです。大好きな作品です。

ノンケ敏感おじさんが開発されていく、、、バリシコ、、、
    しかも乙女みたいに悩んじゃって、、、
    早く続きを、、、

別のサイトで試し読みをしてこちらのサイトで数話購入したのですが、ぼかしの幅が狭めなのとノンケで繊細な受けがよかったです。

かわいい

歯医者に行くために、会いに行くためにわざわざ口実作ろうとしてしまう三森さん、かわいすぎます。年下男子のストレートな表現も好みです。

大変

会社員・三森の最大の弱点は、口だった。
    歯が痛くなり仕方なく歯医者へ行くことにした。が、予想だにしないことが起こってしまう。

うーん…

本番に入るまでの口内をいじる描写は凄くエロくてドキドキするし興奮したけどいざ本番!になったらあまりにすんなりすぎて焦らし等なくあっさりだったので期待した分がっかりが大きかったです。
    せっかくジワジワ盛り上がってきたのに肝心なところでサクッと終わってしまって拍子抜けしました。

違う切り口で、面白いです。
    口腔内が、せいかんたい。
    34歳の、成人男性が、歯医者にかようと、うずき出し待て。

おくちが

性感帯の人!歯医者さんで、おくちの中触られてる時の顔が、めっちゃエロい!
    診察台の上で。涙目。
    診察している先生も、めちゃエロい触り方するし、絵も綺麗でイケメン2人の絡みが良かった