みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

エッチです!

絵が好きで、購入しました。性感帯は開発するものと思ってましたが、そうではないのかしら?受けの方のうぶさが好きです。
    攻めのこれからも気になります。今から歯医者さんに行くのに、いろいろ想像してしまいます。

by matamo

えちえち❤︎

普段クールぶってる三森さんがとろとろになる瞬間がたまらん…っ!やっぱり子供っぽいんだなぁって思うゆうまくんだけど、そんなところも可愛い。なんせおくちでとろとろになる三森さんが1番えちえちで可愛い!最高。

やらしい

三森さんの口内を触られてる時に感じてる表情がなんともやらしく、えろいです。
    性感帯が口、という着眼点が新鮮だなと思いました。
    そういうシーンじゃないのにめっちゃエロい
    。そういうシーンだともっとエロい(笑)

表紙の通り

表紙のイメージの通りでした!

受けの誠さんはお口が感じてしまうとのこと。
    どちらも美人でイケメンという感じでした^ ^
    誠さんはセフレだと思っているようだけど、実はラブラブなんじゃ?
    早く続き読みたい!

尊い

先生と出会った三森さん、指入れがあるまでは純粋な受けか、先生の誘い受けか、二択の希望を抱きました。指入れ描写で先生攻めを確信し王道なのでやや落胆しましたが、それでも三森さんは可愛いので良しです。なんだかんだ通院してしまう三森さん乙女すぎて好きです。

絵がお気に入りでーす!

絵が綺麗〜!
    表情も細かく描写されてて心情がわかるし!
    ちょっと展開早いかな!と思うところもあるけどのんびりされてもヤキモキするし!
    登場人物みんな美形だから(笑)目のやり場に困って?!休憩しながら鑑賞で〜す!

めーーーっちゃハマる!

初め、変な性癖??とか思ったけど、もう絵が綺麗でゆうまかっこよすぎて、セリフの敬語と抑えられない情熱とが良いバランスで、ほんっとハマりました!!今までに初めての大型課金で読みまくったわ!!!

そもそも、

設定がやらしいですよね、お口が感じてしまうのはわかりますが、自分で歯磨きするのも感じてしまうなんて。いじめがいがありますよねぇ(笑)
    意地悪な年下くんが悪戯しつつも大事な存在を愛しく思う姿が可愛いです。

by nanoa

題名を見たとき
    ?と思いましたが、読み進めるうち その通り!しかしおもしろい!ととてもはまってしまいました。絵もきれいですし、どちらの感情もストレートですごく読みやすいです!続きがかなり気になります。

切ないスレ違い……

ウケのエロさに一撃でございます。とにかくエロい!ホントにエロい!それを暴きに暴くセメは良いお仕事をします!互いの想いのスレ違いが始まっているみたい……早く両想いだと気付いて、とんでもない程のエロシーンを下さいませ!

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全1,689件