みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

美しい絵と素晴らしい内容

この作品の続きが読みたくて、会員なり、課金もしてしまいました。BLには全く縁がありませんでしたが、この作品は別でした。本当に羨ましいラブストーリーです。これからスピンオフを読むのも楽しみです。

まだ無料分しか読んでませんが、性的嗜好はそれぞれでBLの世界も多種多様の中で、口の中が性感帯の主人公が、歯科院で運命の彼に出会ってしまった展開。何だか読んだいると、ゾクゾクするほど感じてしまって…自分でもドキドキしてしまって面白いです!評価が高いのも納得。

星五つじゃ足りない!

かなり好きwww
    この作家さん好きです!!
    絵も好みで読みやすいし、まず三森さんノンケだよね!??!ww
    本当可愛い〜!!
    イケメン歯科医が落ちるのも分かる!!
    キュンキュンが止まらなかったwww

口を触られると感じるなんて設定が斬新すぎます(^^;。そりゃ歯医者いけないな。こんな患者さん来たら歯医者さんも大変ですね。主人公が反応しながらも我慢してるところが可愛く、また歯医者がイケメンで目の保養にもなりました。

自分も歯医者に行く時…

絵がきれいで読みやすいです。
    今まであんまりなかった口が性感帯。
    確かになくはないなと思いさくさく読めそう。
    あまりに現実離れした設定だと読む気にならないので。
    自分も歯医者に行く時変にドキドキしてしまいそう(笑)

口が性感帯の設定がいい!

口が性感帯と歯医者の組み合わせがいいですね。一見ゆうまが受けかと思いきや(背も高いし)攻めとは。ちょっと意外でしたがどんどん誠がエロくなっていくのが可愛いかったです◎ハッピーエンドでよかった!

絵が綺麗

絵がとても綺麗で丁寧に描かれていて、悠真先生が毎度毎度美しくイケメンです。
    三森さんも女性からみてもとっても可愛い。。そりゃいじめちゃいたくも、可愛がりたくもなります!
    まだ6話ですが、これから二人がどんな関係になっていくのかすごく気になります。

エッチです!

絵が好きで、購入しました。性感帯は開発するものと思ってましたが、そうではないのかしら?受けの方のうぶさが好きです。
    攻めのこれからも気になります。今から歯医者さんに行くのに、いろいろ想像してしまいます。

by matamo

えちえち❤︎

普段クールぶってる三森さんがとろとろになる瞬間がたまらん…っ!やっぱり子供っぽいんだなぁって思うゆうまくんだけど、そんなところも可愛い。なんせおくちでとろとろになる三森さんが1番えちえちで可愛い!最高。

やらしい

三森さんの口内を触られてる時に感じてる表情がなんともやらしく、えろいです。
    性感帯が口、という着眼点が新鮮だなと思いました。
    そういうシーンじゃないのにめっちゃエロい
    。そういうシーンだともっとエロい(笑)

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全1,701件