みんなのレビューと感想「指3本でイカせてやる~終わらない初夜の愛撫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

箱入り娘、ありがちなパターンだけど、面白かったです。プランナーさん、カッコよかったです!続きが気になるー

怖いかと思えば優しいギャップ

イヤイヤ結婚からどん底に行きこんな生活になるんだと。怖いけどこんな優しくされたら惚れるわ。ギャップに男性に惚れた

by 栩野

空海リク先生の作品はやっぱり絵が綺麗でキュンとしてしまいます、でもこのストーリーは個人的にあまりでした、

いつの時代の話だろうと思いながら読みましたが、全てを失った主人公を応援してしまいました。ハッピーエンドになるといいなぁ。

もっと

もっともっと続いてほしかったです。イラストも素敵だし話の内容も好きだったので長く読みたかった作品です。

試し読みの時はそこまで感じなかったのですが、実際に読んでみると、主人公の言動に共感できず、、、。ちょっと世間知らず過ぎて残念。

はじめて読みましたが、絵がきれいでどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーも面白いので続きが楽しみです

タイトルから

どんなドSマンと結婚したんだと思ったら、愛のない結婚から逃げ出した女子とそれを唆した彼との話だったー!
    ドSマンはいつからお嬢様のこと好きだったんだよー!

今時流行らない、政略結婚なんて。

何でもかんでも親の言いなりで生きてきたが、ある男性から操り人形のようだな❗と。
    その一言が頭から忘れられなくなった彼女は挙式当日に逃避行。
    結果、親から見捨てられ、お代金は彼女が払いなさい‼️と。親のエゴだ‼️

親の言いなりで結婚させられそうになって。相手の旦那には愛人がいて…
    娘への愛情はない。政略結婚にしても最低。
    その結婚をぶち壊したからって、娘に資金払えって。親も最低。
    設定やストーリーがぶっ飛びすぎて、駄目でした。