みんなのレビューと感想「やらしいお兄さんで童貞喪失」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんだかよく分からないけど、童貞専門の風俗なのかな。
    とにかく始めからいやらしい。体の相性が良い男性が来て珍しく二回め以降もいけ入れてしまう。
    いやらしくてドキドキしました。

一気に

一気に読んでしまった、、、水澤さん可愛い!!!
    出来ればラストのところから、あと一話分くらいエピローグが欲しいところなので、続きをお待ちしています!

びっくり

お兄さんがやらしくてびっくり♡
    途中まで一気に読んで満足して終わってたのですが、久しぶりに読み返したら良かったのでまた続き読んでみようと思います!笑

試し読みの時点でとってもエッチでした、
    買って良かったです。
    淫○お兄さんが好きな方はぜひぜひ
    おすすめです

試し読みだけでもう…

これほどの表紙詐欺は中々お目にかかれない。まぁ表紙のデッサンも右手の位置がイリュージョンしてるけど、本文のデッサンも案の定骨と筋肉がプルンプルンでよくまぁこんなんでプロになれたなぁと(笑)これに金は払いたくなかったです。

身体の描き方がキレイでエッチシーンがえろいんだけど美しい!受けの表情が色っぽくて見ていてドキドキしました!

無料で1話だけ

童貞×黒髪ビッ〇お兄さんとか最高の極みですね……
    ハートが台詞に付くのとかアホっぽくて寧ろいい!
    続きを買うか検討しております!!!

表紙の黒髪美人なお兄さんが受け!なのがとてもとても、えろくてセクシーで素敵です。
    同じお客さんは2度は受けないといってるのに…童貞卒業専門なのも私は読んだこと無かったので好きです!まだ半分しか読んでないので最後まで読みます!

童貞を卒業させてあげるゲイおとこ専用のお店で働いているのにもかかわらず、はじめての童貞にいかされつづけるという内容とてもおもしろいですし、絵がとてもえろくて大好きな部分のひとつです。そしてなにより、かわいいです。

とにかくえろい!!!
    絵が好みだったので、購入してみました。
    受けのひとがとにかくえろい!
    とにかくえろいものを読みたい方にはオススメの作品です!
    まだ購入途中なので、今度の展開が気になります!
    オススメ!