みんなのレビューと感想「やらしいお兄さんで童貞喪失」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あまり総合星数が多くないけど、私は面白くて好きでした。
    絵も綺麗だし話も面白い。
    はやくお店辞めさせてあげられたらいいなぁ

続きないのかな

ってなりましたー。
    アフターストーリーみたいなのがあったら読みたいですー。
    内容はほぼやってる感じでした。

レビューは最後に‪w

レビューの低さに焦りながら、とりあえず無料を読んで、あ、これ読めそうだなと思ったので購入。
    絵の下手さや違和感なども抱きつつ‪w
    最後まで無事に読めました◎
    エロもロリ入る箇所あるけど=トロトロを表現したいのかなと自己解釈‪w
    攻めがヘタレ?優しい?から、こんなイン〇ンな受けを活かしきれていないところが★マイナス1。
    受けの過去の設定とかあるから優しく抱くのがテーマなのかもだけど…
    あと結果はハピエンですが恋人未満なのもモヤっとしました。
    とにかくレビューは最後に見た方がいいです。そこばかり目がいってしまうので^^;

まだ途中までしか読めてないけど、お兄さんがやらしくてムチムチな感じでとてもエッチで続きが気になります!

やらしい

絵が綺麗で購入しました。エッチなお兄さん受けで胸筋がおエロくて、筋肉好きじゃないのにたまらなかったです。

お兄さんが受けです!!!笑

童貞くんにめちゃくちゃにされちゃうお兄さんがかわいくて最高です。
    試し読みでも十分わかると思うのでまずは読んでみてほしいです

まあ~なんとも言えないお色気♥️
    しかもいい人なのがまた素敵です!!
    O(≧∇≦)O
    内容もあってもっと読みたかったです

読んでる時は楽しく読めました!
    ついつい続きを購入するくらい。
    ただ、読み終わって日が経つと良くも悪くも印象には残らず読み返しても毎回どんな話だったっけ?って思います。
    パンチが強い話ではなく、だけど毎回新鮮に読めるのはいいのか悪いのか…笑
    なんとも言えない印象でした。

絵がいまいち

絵が古すぎて未完成で受け付けませんでした。
    多分、ストーリーや絵柄の構図は悪く無いんでしょうが、まず絵が目に入って来るので無理でした。

うーん、想像してたよりはって感じでした。でもエロさはちゃんとあります。これからどう進んでいくのかって感じです。