みんなのレビューと感想「エリートの理性も限界だ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素晴らしい

たまたま見かけてレビューも高評価だったし、試しに1巻分読んでみたら…ストーリー重視で絵が綺麗で。程よいエロで読みやすくて全話一気に買ってしまいました。2人が幸せでこちらもハッピーです!

ツンデレ?

え、ツンデレ属性……??!
    そんなことある?!
    最高やんけ!!
    最初ドアマンの子受けかなってちょっと期待したけどこっちかアア!!
    それもいい!!!

二上さん最高です

カプになるのが早い気もしますが二上さんがカッコよくて可愛いので許します!表情も性格も!普段とえっちのときのえろさのギャップも最高です。
    ホテルものとしても普通に面白く読めます。同僚たちとのエピソードや、温かい雰囲気もまたよしです。

まだ途中までしか読んでませんが、話の進め方や、絵の描き方がすごくいいです。
    毎回読み進めるのが楽しみです。

美しい

私は大好きです、この作品!
    河南も二上もそれぞれタイプの違うイケメンだし、有能なホテルマンでもあり目の保養!表情の色っぽさもたまらないです!
    ハイスペック男子同士の恋愛、いいですねー
    ツンデレ二上ちゃんが特に好きです

仮面

話が進むにつれて完璧な男性の仮面が剥がれていくのがとても面白かったです。
    可愛い一面もありきゅんきゅんしました!

表紙の腕の太さや、たまに絵の違和感を感じる事もあるけど、他は安定していて読みやすいかな。二上さんが真面目に河南くんとの事を考える所も、二人の仕事に対する考え方に好感がもてる。エッチは少な目だけど話が面白いので読み続けたいです。

ホテルマン同士の恋愛BL
    攻め君は爽やか系なのに、エロ全開です。

クールな受け様はどんどん絆されていっちゃいます。

どちらかというとストーリー系です。即エロって感じではないし、エロもあっさり目。
    何だかんだで読んじゃいそう。

良いです!

絵もキレイで読みやすく、ストーリーも良い感じです。主人公がだんだんと自分の気持ちに素直になっていく過程に感情移入してしまいます!クールな人がデレていくのが大好きなので、何度も読み返してドキドキします!

良い

絵も綺麗で、登場人物も比較的丁寧に描かれていて良い作品だったと思います。2人が無事にラブラブになって良かった。