みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

他サイトにあったのを少し読んで気になっていたので、ここでも見れるなんて嬉しい。
    主人公君?にはβ君とくっついて欲しいです。
    運命を受け入れるのか、抗うのかが気になる。

どうなるのか楽しみ!

この作者さんの他の作品を読んだ時にイラストとストーリーが好みだったので、この作品も購入しました。イラストも綺麗でかっこいいし、どうなっていくのか気になる展開でストーリーもばっちりです!

まだ読み始めたばかりですが気になりつつあります。今後が気になります。

今まで読んだ事のないストーリーでした。久しぶりにBL読んで続きが気になります。主人公の真面目な性格と攻めの強気な性格が織りなす物語がそそりますね。

葛藤

アルファとベータとオメガの葛藤が描かれていてとても面白かった。
    エロ+ストーリーで読み応えのある作品だった。

オメガバースネタは、すごい好きで、オメガバース好きさんには読んでほしい作品です!
    イラストも内容もすごく良いと思います。これからどうなって行くのか楽しみです。

作者買い

篁先生の作品は 好きでよく読みますが オメガバースは どちらかというと苦手なので ハマるまでは いかなかったかなぁ。

幸せじゃない、、

けっこうむくわれてない感じがします。
    読んでて幸せ感が伝わって来ず、、
    心理描写はいいですが、関係性が複雑ですね。
    この後どうなるのか、、

やばい

オメガバース史上最高に面白い作品かもしれない!!ほんとに面白くて、止まらなかった!!切ない切ない!、!

1話のみ購入

試し読みでページ捲るのに連打してたらうっかり購入してしまいました。
    購入したからには読んで見たけど、全く心惹かれず大失敗。
    元々、オメガバースだったかしら⁉︎そんなに好きじゃないので、ごめんなさい。
    ポイント少しでも取り戻そうとレビュー書かせて頂きましたm(_ _)m