みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が本当にキレイ…男性らしい体格や顔…入り込むには完璧!
    グッと入り込むストーリーは絵がキレイでないと中途半端…素人がすんません
    ストーリーまるごと受け止められるくらい私は好きだな

絵はキレイで、主人公の家に転がり込んできた主人公のセンパイもかっこいいです。
    主人公は昔ながらの古風な女性で、センパイが好きだけど、飽きやすくとっかえひっかえ女性と付き合ってきたセンパイをずっと好きだったけど、付き合うと飽きられてしまうんじゃないかと、告白してきたセンパイをふってしまう。
    同じ職場の上司から、言い寄られていて悩む主人公だけど。。

おもしろかった~

展開が面白く、一気に買ってしまった。
    最初「なんで、想い合っているのに付き合わないかな~?」と思ってたけど、6話目で「なるほど、なるほど。」と解決しました。最近、理由が最後まで分からなかった…ってTL多い気がしたので、内容や二人の感情もしっかりと書かれていて、そして嫌味のない大人なエロさがあってすごく久しぶりにヒットしました。

TL小説の挿絵の時から
    篁先生の絵が大好きです。
    今回も美麗すぎます。
    先輩がカッコいい‼️
    早く続きが読みたいです。

萩原さんがエロくてエモい

萩原さんの表情がとにかくずるい。私の前にも萩原さんが倒れてこないかな。他の女の子と仲いいのは嫌だけど、萩原さんなら許してしまいそう。とにかく萩原さんに夢中です!

好き

萩原さんがかっこいい。抜けてるところも含めていとしいです。設定がすき。古民家舞台って新鮮。絵がものすごく美麗でパケ買いです。続きも買います!