【ネタバレあり】甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―のレビューと感想(5ページ目)

序盤だけ読んだ感想です。
    先輩から好きだと言われた主人公は、先輩のことが好きだけど、ずっと側にいたいので付き合わない。他の彼氏をつくるとか言い出し、拗らせてます。面倒な主人公…

表紙がきれいだったので
    購入しました。

白黒だと、ってクチコミがありますが
    きれいさはかけるものの
    特に変わりないと思います。

男性の体のらいんもきれい。

先輩感

なんだかんだ先輩に流されて付き合うことになりそうだけど、映画監督で1文無しっていうのはちょっと、残念だな

絵が綺麗

篁さんの絵が好きで読み始めました。
    好き同士なのに付き合わないという2人で、「好き同士、素直になってー!」と思いながら読んでいます。

まず絵が可愛いし、男の子はカッコいいです!
    ヒロインは純粋な子なのに、意外と大胆なところもあって、ドキドキハラハラです!

無料だけ読みすっかりハマって次々とよみたくなりました。この作家さん絵が繊細できれいで
    スマートなお姫様ストーリーが多くて面白いです。
    これから楽しみです

無料分を読んでいます。お互いに思いあっているのに、たまたま聞いてしまった彼の仲間内の会話の一言で付き合う事を頑なに拒んでいる拗らせヒロイン。でも、好きだから身体の関係は嫌じゃない…。ウ~ンとりあえず付き合ってさ、ダメなら仕方ないじゃん!とか思いつつ次話を読んでしまいます。

本命

結局、我慢できずに手を出してしまう。
    でもそんなストーリーは予想していて裏切らない感じですいっとひきこまられてしまう。

主人公の憧れの先輩、映画監督という設定ですが、ただの無職の居候と化している気が…家事ぐらいは手伝って欲しいですね。
    個人的には、課長のほうが断然良いと思います。

展開が

展開が早すぎて、大学卒業後からいっきにとびました、なぜいきない訪ねてきて居候するのかわかりませんが、楽しみです。