みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先輩感

なんだかんだ先輩に流されて付き合うことになりそうだけど、映画監督で1文無しっていうのはちょっと、残念だな

今夜君は僕のものになるも大好きです!!!
    絵が好みです...細いタッチで繊細で綺麗目が好きな方はおすすめです。
    是非読んでほしい..とてもお気に入りの作品です。。

無料分あったので試し読みしてみました。
    絵が繊細でキレイですね。
    まだ主人公が先輩の告白を断った理由わかりません。
    続き読むのがめちゃ楽しみです!

設定上、好みが別れると思いますが私は好きです。先輩が、映画監督⁉️無職⁉️どちらかなんでしょうが女の子の家に転がり込みます(笑)女性にルーズな先輩のなので、彼女になりたくないらしいけど先輩も好きで大事にしてくれそうなので受け入れて付き合えばいいのに!って思います。先輩も、仕事をちゃんとして彼カノになった二人のイチャイチャ見たいです♥️

設定が好きです

お試しで読み始めたばかりです。だからまだ4話までだけど、とても先が楽しみです。期待も込めて星5つ☆
    千鶴の古民家で一人暮らしの設定がいい!毎日の生活を大切に、お野菜や味噌まで手作りすることを楽しんでる千鶴が気に入りました。
    無料で読めるところが終わっても、買い続けようと思ってます。

絵が素敵

庭で行き倒れる人の看病から始まる恋かと思いきや、長年の恋煩いが報われそうな展開でラスト期待出来そう。

最初なんで背後に?不法侵入?とか気になってしまいました。読んでいくと主人公がかわいいので気にならなくなります笑。

絵がとても可愛くて毎巻毎巻読むのが楽しみ!!漫画こその世界観がとても素敵で大好きです!ぜひ読んでみてください

田舎暮らしもいいし、先輩もカッコいい
    女の子も純粋でかわいい、
    どうなるかわかりませんが2人が
    幸せになってとても良かったです。

きれいな絵

「お嬢と…」から絵に惹かれて読み始めたら…結構早い段階からエロい!男の人の色気もだけど、女の子の困って照れてる表情がかわいい。