みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

じれったい〜〜〜!!途中までしかまだ読んでないけど好きなら付き合っちゃえばいいじゃん!って単純な私は思っちゃう〜

良かったです。

どんな話か気になり読んでいくうちに続きが気になりました。今後の展開も気になります。購入しようかと思っています。

微妙。

絵も綺麗で大人っぽいけど、ちょっと線が細い気がします。先輩はタダの夢追い人でクズっぽいですがイケメン。ヒロインはちょっと不思議ちゃんですね。無料分でお腹いっぱい。

絵はきれいで読みやすかったですが、ストーリーはイマイチわからないままでした。無料分しか読んでいませんが、ポイント使ってまで読まないです。

好き嫌いが分かれるお話だと思います。
    主人公があやふやで、ちょっとイラッとしますが私は好きな作品です。

とってもじれったい。千鶴ちゃんはどーしてあんなに先輩を拒むのかが気になる。そして先輩はずーっと千鶴ちゃんが好きなのかなぁ。

無料分までしか読んでいませんが、なんとも千鶴が焦ったくて読んでいてイライラしました。とっととくっついてしまえばいいのに、、

無料ここで終わりかー‥続き買おうか気になるなぁー‥すんなり話進むならと思うけど、ごちゃごちゃややこしくなるのなら今はいいかなーって迷う。笑

んー‥なんかもどかしいなー!課長を利用するっていうのは違うし、後でややこしくなりそう。
    それで後々問題が起こってとかなるのかな?なんかこう、、すっと話が入り込みそうでこめなかった

続きが気になって、、、

無料掲載につられて読み始めましたが、続きが気になるので、来月のチャージを待って、今後も読んでいこうと思います。