みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が素敵だなぁと思ったのとストーリーが気になったので…ちょうど無料読みもやってるし‼️(笑)意外にこの2人の行方が気になるのでゆっくり読み続けます‼️

普通

表紙の絵が綺麗だったので買ってみました。想像してたよりエロが好みではありませんでした。。もっと女の子の喘ぎ方や表情が柔らかい方が好きです

ホワホワ系?なのかな。
    主人公の女の子と早くくっついてほしい!!もっと展開が早くてもいい気がします!!

表紙の絵に惹かれて購入してみましたがまぁ可もなく不可もなくというところですかね?まぁ、短めのお話だったからと思って諦めついた感じです。上からですいません

話の展開が不自然です。表紙は綺麗だけどモノクロ絵はあまり綺麗じゃないし、動きがカクカクしてて不自然。流されやすいヒロインも好きになれませんでした。

無料で4話まで読みました。
    絵は綺麗だと思うものの、ちゃんと描き切ってないというか、これはどうなったの?と?が浮かぶシーンが気になりました。布団に入って『クルッ』ってあるけど、それでその向きになるの?とか…細かいかもしれないけど引っかかって、ストーリーに入り込めなかった。
    なぜ付き合おうとしないのかまではまだ分からないものの、その割には拒否しないし、主人公がまだ掴めないままだけど、もういいかな

絵は綺麗で読みたくなるけど、ストーリーに無理があり入り込めない。
    あんな屋敷に可愛い女子が一人で暮らしてるなんて、色々と危ないぞぉ。

8話

無料分読みました。8話まで読んで、こころ掴まれなかった。現状購入してまでは読まないと思う。絵は好きだった。

なんだかせつないような、懐かしいような不思議な空気の作品です。
    絵が見にくいところもあるけど、話は面白かったです。

まだ無料のとこしか読んでないけど、先がなかなか読めない。これからもっと読み進めて面白くなればなーって思います。