みんなのレビューと感想「若旦那の拾いネコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料試し読みを読んでみて買いたくなりました!!絵も素敵だし!ポイントが溜まったら買いたいと思います!

好きな作家さん!

待望の新作!待ってましたー!
    絵がキレイですきだけど この若旦那、髪はこんな長髪でいいのか。。
    ビジュアルはちょっと好きではないけど、続きの配信を早めにお願いいたします。

❤️

絵が綺麗で、ありそうでなさそうな話で
    ワクワクしました!
    なんだかんだお似合いな二人(о´∀`о)

綺麗な人って

なんか雲の上みたいな、届かない感じがしますね。この若旦那もクールビューティな雰囲気あって惹かれます。お父さんと板長さんのことも詳しく知りたくなって気になるな〜。とにもかくにも主人公が考え直して生きててくれて安心して読めました。

ふたりはいったい、どうなるのか。話の内容が、いまいち解りません。今後への期待を込めて、続きを待ってます。

まだちょっとしか読んでいないのですが、、絵がすごく綺麗で2人ともイケメンなのでワクワクします♡旅館というシチュエーションも良いですね!

まだ試し読みしか読んでいないのでレビュー書くのもどうかと思いますが…ストーリー的に良さそうな感じです!

まだ 6話までしか読んでいませんが、これから面白くなるのかなぁっと期待をふくめて、
    若旦那と貴田さんの今後 どうゆう風な関係になっていくのか気になります。

付き合って居たと思っていた可愛い男の子に降られ仕事でミスした部下をかばって首になったのに影で部下に「余計なことして」なんて言われ全てに見捨てられ自暴自棄になり全て片付けて〇〇をするために田舎の旅館に

先生の絵が大好きで、思わず購入してしまいました。
    絵がきれいなので、とても読みやすいです。
    これからの展開がとても気になります。