みんなのレビューと感想「礼能家のヨメ」(ネタバレ非表示)

スピリチュアル系が大好きなので読んでて面白かったです。
    こんな人が側にいてくれたら何があっても心強いなあと思いました。

これはおもしろいかも。無料分だけしか読んでないけど、一家全員が霊能力があるって設定、楽しみ。この作者の絵も好きです。

オカルトギャグマンガなのかな。読みやすいですが、自分におきかえると怖いな。マンガなのでいいですが、続きが楽しみです。

無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました。
    これからも愛読します!

霊能者系ですがコメディタッチなので、面白い。常人だった主人公が能力を持つようになって、これからが楽しみです。

コメディだけど本気ホラー

このお嫁さんのポジティブなパワーが礼能家の皆さんと凄く合っていて、辛口なお姑さんですら可愛く見える。
    多分、家族全員に愛されてるって読み取れるから続きを読みたくなるのかなぁ。
    とにかく面白いですよ!!

ミステリー?

さかた先生とか、西尚美先生とか、後年ミステリー系へ行かれる漫画家の先生多いですね。
    絵がきれいで好きなので、ミステリアスな雰囲気に合ってると思います。

こわおもしろい

こわいようなコミカルなような面白いストーリーでした。自分以外の家族全員に霊感があると、朝から大変ですね

これは面白い笑!!
    こんなにも、わかりやすく霊感が強い人がいて、明るかったら霊が怖くなくなりそう。無料分以外も読み進めたい!

なんだかすごい家に嫁いじゃいましたね。無料お試ししか読んでいませんが、わたしが彼女の立場ならアウェーで家に居づらいかな。