みんなのレビューと感想「絶倫SEX、処女から有閑マダムまで 新妻を教授がM女調教」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新妻への愛

愛する人と自分の欲望のままに快楽を求め合う。お互いを思いやって、そしてお互いに気持ち良くなるっていいなぁと思います。

いいシチュエーション

作品の始めしか読んでないけれど、設定と試し読みだけで興奮できます。。慣れてない主人公と、経験豊富な年上が相手とゆうことで、展開に期待。

たまらん

年上の男性に惹かれるのって、そーゆー所かな?やっぱり、経験豊富なひとに色々されたいと思うのが女こころ。

凄い世界

こんな世界あるんですね
    知識はあったけれど 絵にするとびっくりしてしまいました けどお互いがそれでいいのならありな世界なのこなと思っています

とろける

説明読んだだけで、蕩けそうになる。このまま課金したら、とまらなくなりそうだ。どこかにこんなご主人様がいないだろうか?

絵は古臭い感じですが、大人のエロって感じで何だか引き込まれました。
    夫婦同意の上だからいいと思いますが、すごかったです。

エロ全開

教授が教え子だった妻を調○して、S○エロ全開で淫らに教育していく。過激だけど、作者好きな人にはたまらない展開

by らづ

この先生の漫画はすきです
    えろえろで官能的
    暗いイメージだけど絵も好き
    情愛もありオトナのエロ漫画ですね

最近この作家さんにハマってます。ポイント少ないのでちょっとずつ読み進めています。とても官能的でドキドキします

ドキドキ

従順で少女のような奥様にドSのご主人の設定はすごく羨ましいですね。現実にもありそうなので力が入ります。