みんなのレビューと感想「催眠スマホ~これさえあれば誰でも俺のいいなりになる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は抵抗しようとする女の子がスマホで言うことを聞くようになる感じのストーリーが良かったと思います!女の子が可愛いのも良かったです。

ステータスって

ちょっと羨ましい
    マンネリ化して来ると、なんだか流れ作業的になってしまうから
    あえてのピンポイント攻めを探して反応変化みれたら、また盛り上がるかも(^ω^)

よい

暗示をかけて気になる人興味のある人に、あんなことやこんなことができないかと、想像力が沸き立つ作品になっています。

楽しみ

女の子がかわいくて、カラーだし絵が綺麗です。これからどんなこと命令されるのか楽しみになってきますね。

えーっと、このアプリどこのストアで落とせるんですかね?w
    書き換えは反則的にずるいよ、ホントw
    もはやさいみんのレベルじゃないw

アプリもの!

直接触られてるわけじゃないのに…っていう、アプリ系ならではのシチュエーションが楽しめます。
    続きが楽しみですね!

気になる

続きがきになる!
    よくあるスマホのアプリを使って好き放題やるって内容!よくある話ではあるが、絵が悪くは無かったので更新された3話では行為まで至らないので早く更新していただきたいなー!と思った!
    ただ、値段が少々高めの設定なのでそこをどう思うかではないかと思う。
    個人的には買いだと思ったので購入した。

実に興味のある引き。反抗的な子の方が自分好みで大変良い。主人公の性格は自分とは合わないが買う価値はあると思う。

この手の内容の話はけっこうあるけど、テンポよく話が進むので読みやすいです。この女の子にどこまでの辱めをするのか早くつづきが読みたいです。