【ネタバレあり】shareのレビューと感想(11ページ目)

感情が薄いというか

感情が薄いというか、表情になかなかでない異性が苦手なタイプの主人公がバイト先でたまたま出会った人に興味を持ち、関係を深めていくお話。主人公の突拍子もない行動に驚きを隠せないし、ルームシェアにいきなり飛び込みですもうとしたり、常識的には考えられない行動が多いけど、今後主人公と少年、ルームシェアの住人たちとどうなっていくのか気になる

絵がすてき

絵がすてきで、引き込まれました。ゲイの世界は分からないから、この後どういう風になるのか気になります。絶対好きになっちゃうし!でも、向こうにその気になってもらえないなら切ないー。綺麗な人でも私なら無理だなぁ

恋愛には色んな形がありますが、こんなに複雑で難解(笑)なのは、どこかにはあるのかも知れないけれど。
    多分、漫画だから…と感じながらも、ストーリーの進め方や、言葉などの描写が丁寧で、直ぐに引き込まれました。
    全体的にふんわりとした中に、緊張感や重たさもあり、この先一体このストーリーはどう展開するのか、期待せずにはいれません。
    良きストーリーとなりますように願います。

まあ現実的ではないかな

発想としては面白いです。
    続き気になっているのですが、読みたい作品が多すぎて請求が怖い。

引き込まれる

絵が綺麗で購入しました。
    二人の表情や世界観にとても引き込まれます。
    まだ全部読めていないので続きが楽しみです。

雰囲気のあるミステリアスな男子と女子の絡みが楽しい。淡々と、読みすすめていける作品です。秘密が何か早く知りたい。

キレイだけど…

他のかたも書かれていたように、なんで主人公が彼の家を知っていたのかとか、ほぼ初対面なのにこの超展開なの?!という感じで混乱…

とにかく絵柄が繊細で素敵なのでそこが惜しい。

面白いけど高校生設定には無理があるかも笑

好きになった人がゲイだったら正直ショック過ぎます。近くにいれても気持ちは届かないなんて切なくなります。振り向いてあげて欲しいです!

難しい

無料分だけしか読んでいませんが、設定が複雑ですね…。今後の2人に幸せな結果が訪れるかは分かりませんが、絵は綺麗です。