みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

男性がかっこ良くて見とれてしまいました。絵が可愛くて、読みやすかったです。ストーリーも現実に近く楽しかったです。

イケてる彼氏が未だに独り身で自分のことを好きでいてくれたって、現実ではそんなことはなかなかない。
    イケてる男子は切り替え早いもんですよ。

30歳、やっぱり結婚とゆうワードについて悩むのは、避けては通れない道ですよね?
    周りはどんどん結婚していく、べつに焦っているわけではないんだけれど、親からのプレッシャーもあり、やはり結婚について考えなくてはならない年頃。
    主人公のように、好きな人=結婚相手と考えるのが普通ですが、お互いの結婚したい時期がズレていたら難しいし、タイミングって大事ですよね。

ビックリしました

短編なんで期待は禁物ですが余りにも内容が薄く思いました。キュンとするシーンがありませんでした。イラストは好きな感じなんでまだ救われましたが。

もやもや

結婚したくて必死っていう設定、30歳だからっていうのもわからなくはないけど、より戻す戻さないの前の体の相性確認をもってきてるのがイマイチ好きじゃなかった。

世の婚活女性へ!!

誰しも一度は経験あるのでは?世の婚活女性はこれを読んで気づくべきです!!目の前の彼氏はのらりくらりかわしてても、あなたと結婚したいのか?今結婚したいのか?それはあなた次第!!

30歳で結婚をしたい彼女と結婚を考えられない彼。
    結婚のタイミング、気持ちのすれ違い、男女の結婚感のお話です。

30歳から付き合うのに結婚考えてないって有り得ない〜と、とっても共感できます。
    この先、購入どうしようかな。

女は結婚したいんじゃい!笑笑キレイなドレスがキレイに見えるのもタイムリミットあるし、子供産みたいし、変化を楽しみたい!!!って、タイトルみて叫びました😋

面白かったです

さくさくと展開が早くイライラせずに読めました。