みんなのレビューと感想「貪欲上司は二度襲う~ゴム1個じゃ止まらない…濃厚ラブホ研修」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

なんとなく

絵が粗い気が…。表紙では面白そうなのに…中見たら簡単漫画みたいな…。ちょっとそこが好みではなかったですね。

ちょっぴり

ちょっぴりストーリー展開がざつですが、おもしろいです。
    絵も好きです。
    これからも読みすすめたいと思います。

刺激強いね!

会社の出来る上下関係の上司と、怒られまくる部下との男女の関係シーンは凄いね!こう言う漫画でも行きそうになる私は結構やばい!

勉強?

こんな上司いたらビックリですけど、ダンディーだからいいかな。このコミック不細工上司じゃあ成り立たないしねぇ。それにしてもあり得ない展開が多くて。。エロだけなら楽しめそうです。

ストーリー性よりビジュアル重視なわたしにドンピシャなタッチの絵です。

男性も女性もカッコいいし可愛いしおススメです。

実際にはあり得ないと思う展開ですが、マンガだと思えば、その展開も面白さの一つ?

ホテルで研修、あっさり欲情する上司。
    カッコいいから許される笑

ドキドキする

オイルマッサージのエロさが良かったです。
    こんなにできる上司が実際にいたらいいな。次の展開がどうなるのか楽しみです。

上司の

意地悪だったり焦らしたりするとこが良かったし
    25歳のこの年の差で…逞しい上司の雰囲気もかっこ良くていい!

強引な

ちょっと話がなんかありがちなような気がするけど、絵が綺麗だったので読んでみました。内容的にはすきだけど、ちょっとにたりよったりかなぁーとおもったりして。
    始まりがなんか強引なきがした。

どうしてマンガの世界の上司は、彼女でもない部下とエッチしちゃうんでしょうね笑
    これも、最終的には紆余曲折を経てくっつく王道パターンですかねー汗
    ストーリーに目新しさがなく、残念です。