みんなのレビューと感想「ねぇ…シて?-今なら…誰も来ないから-」(ネタバレ非表示)

日常から非日常に

ワンタイトルだけの購入。
    今まで見向きもされなかった子が、誘いをきっかけにH集団の主人公に!!
    結末はおおう!?って思いましたが、エロシーンはなかなか迫力です。
    女の子のもっちりむっちりかげんと、本番での巨乳感。すごいです

とりあえずエロい。
    話も短くて3話くらいで終わるのがいい!!

おかずになるし、エロい話しみたければ買い

とても私好みの内容でした。絵も上手くまた次の話も見たいと思わせてくれました。
    続話の入荷楽しみにしています。

なんとく呼んじゃいました。全ての話、エロかったです。でも、最初のぽっちゃり彼女の話が一番好きかなー。あんな彼女いたらいいですね。

エロエロ面白かった

絵があまりすきではないけどないようはまぁまぁおもしろかったです。無料お試ししか読んでないけれど続き気になります

初めてぽっちゃりな女の子の話を読んだけどやはり細い子の方が見てて良いですね。表紙も胸がでかすぎて面白いです。

絵は可愛いです

女の子のムッちりとした体や、Hの際のシーンなど、すごくエッチで可愛いです(笑)
    しかしチェリーの男の子ってするくせにコンプレックス持ってるなんてと笑いました

最後が

ピュアな女の子が最後にはヤリマンになっていて、何とも言えない話でした。

体がエロイのは良かったけど、襲われまくりで喜びまくりで、さすが漫画って感じ。

現実では絶対ないストーリーがおもしろかったです。絵がきれいなんで、もっと普通の恋愛のエッチありの話が読みたいってのもありましたー。