みんなのレビューと感想「姉さんのナカまで女にしてあげる」(ネタバレ非表示)

んー

絵が淡白過ぎてあんまりエロさが出てないなー硬い雰囲気…
    義理の弟10年ぶりの再会で一緒に暮らすっていうのもねー
    しかも先輩を振り向かせるためにヤるって…それでなびく先輩もろくな男じゃないと思うんだけどなー

まぁ

義弟くん、お姉さんのことむっちゃ好きじゃん。
    片思いの人の態度はビックリやけど。
    主人公も流されすぎ!

10年ぶり

10年ぶりの再会で、いきなり同棲はちょっと、、、と思う部分もありますが、ストーリーも個人的には好きな設定です。

姉さんのナカまで女にしてあげる

弱っている時に優しくされると、どうしても流されてしまう女心分かります。ダメな相手なのに、どうしようもないんですよね。

お試しで読み、そのまま続けて読みたくなり購入しました。
    そんなに長い物ではなかったのでサッと読んでしまいました。
    弟君がイケメンで年齢より男らしい
    10歳も歳の離れた義弟君がかなり積極的で凄い!
    グイグイこられたら好きな人よりも心奪われてしまうかもしれないですね。
    ハッピーエンド良かった❤️

義弟がかわいい

試し読みで気になって購入しました。
    が、読み進めていく内にちょっと絵の雑さが気になりました(。>д<)

お姉さんも流され過ぎな感じもするけど、そこはまぁ私的には可愛くて良かったかな(*^^*)

ただ、片思いしていた先輩が許せない💢
    妹みたいとかいいながら、可愛くなったらプロポーズとか、女の敵じゃないですか!?(*`Д´)ノ!!!
    敵役としてはもってこいだからいいんですけどね(苦笑)

これからの二人がどうなるのか…
    年の差も気になるけど、幸せになってほしいな🎵

いいですね

年下のイケメンいい感じです。義理の弟なのでなかなか切ない感じもでててこれからの展開がどうなっていくのか楽しみです。

まだそこまで読めていないのですが
    義兄弟系で久々に会ってと割りかしベタな展開ですが、一線を超えた2人がどうなっていくのか気になります。