みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼い頃からずっと幼なじみ仲良し3人だった主人公の彼女。高校生になってからだんだんと異性に恋心を抱くようになってしまって、今までの仲良しだった関係が崩れてしまう。

少女漫画あるあるの夢のある展開ですね。現実には起こらなさそうなところがまた漫画の世界だからおもしろい。

無料分を読みました。新と悠人の間で揺れているかんじ。新も春菜のことが好きだけど自分を見せられず素直になれなかったんだなぁ。素直になれてたら何か違ったのかも、なんて。でも2人ともチューとかその先などにすぐいっちゃってなんだかなぁと思いました。そこがこのマンガの魅力的なのかな。

幼なじみ系大好きです。まだ無料分しか読んでないのだけど課金して読みたいです。最後はハッピーエンドになってほしいです。

告白のキスから始まるって斬新ー!
    4話しか読んでいませんが、ここまでですでに三角関係の解消がされてしまうスピード感。じゃ、問題ないじゃーん、と思ってしまいますが…

話のスピードについていくのがやっとで、主人公の魅力がまだ分からないのは、ちょっと気になります。

エロくて可愛い

女の子が可愛くて癒されます。歪んでる登場人物出てくるのかなーーと思ったけどそうでもなかったです。みんな可愛いです!

幼馴染みのと三角関係。
    よくある話だけど、主人公の女の子はどうしてこんなにもてるのだろうと思いました。

幼馴染みからの

無料版だけ読みました。幼馴染みの3人(男2人、女1人)が成長し恋愛へと発展し、遠回りはするものの、お互いの気持ちに気付いていく。優しさ故に相手を傷つけたりとよくある学生時代の恋愛ストーリーかな。これからどう話が展開していくのかもう少しよんでみようと思います

絵も好みだったし、幼なじみのラブストーリーが好きだから読んでみた!幼なじみの三角関係なんだけど、掘り下げ方がイマイチかなぁ、、主人公の2人を傷つけたくないと言いつつ中途半端な感じもなぁ、、無料分はしっかり読んで今後の展開に期待!

何だかなー

無料分を読んでいるのですが、まず絵がつたないですね。
    お話も良くわからないです。
    教室で寝ていたらキスされて、花火大会で彼が居ない隙にまたキスされて、海でびしょ濡れになってって。
    無防備過ぎるし、好きって言ったら続きしてあげるとか。ん?って感じです。