【ネタバレあり】続きはオレを好きって言ったらなのレビューと感想(20ページ目)

青春

幼なじみの三角関係です。どちらもイケメン!!読んでいてドキドキしちゃいます。
    まだ、無料分しか読んでませんが、課金しようか悩みます。

幼なじみの三角関係で拗れていく感じでドキドキします。
    本心になかなか気づけなかったヒロインや、見守ってきたけど本音をストレートにぶつける悠人。
    新にも彼女が出来て複雑になっていくのかなぁ⁇
    まだ途中ですが、これからが楽しみです。

三角関係、彼の強引なアプローチ、でもそれがなければホントの気持ちにきづかなかったかもしれない、
    グイグイくる彼の行動にキュンキュンしちゃいます

最初はただの幼なじみの三角関係かと思ってましたが、途中から変なヤバイいとこ。
    新の年上彼女がでてきたり。
    大事に思ってるんだろうけど、内容が薄いなと、、、。

イケメン!

悠人くんも新くんもイケメンで、春菜ちゃん羨ましい!
    悠人くんはひたすら優しくて、本当理想の彼氏です。
    ただ、新くんもかなり気になりますが。
    今2巻まで読みました。
    いとこが怖いですね…いとこの行動含め続きが気になるので、3巻も買います。

梨乃&新

私はヒロインより梨乃に好感が持てるので、新とのラブラブな話しがもっと読みたいな(^^)
    好きな人の好みに合わせて、一生懸命な姿は良い(*´ω`*)

良き

タイトルだけだとちょっとエロありの恋愛ものかとおもったら、昔のトラウマとかの話もあり、内容が濃いかった。大好きな幼なじみの為にあんなに怒って色々してくれるの、心配だけど嬉しいですね。
    いとこの兄ちゃんがヤバイ!怖い!
    彼氏の弟くんの反応可愛かった!
    年頃の男の子そうなりますよね

こんな幼なじみいたらいいなと想いながら読んでいます。少し大人っぽい彼氏が彼女の前ではリアルな高校生になる感じがすきです。番外編もみたいです。

幼馴染の男女3人、はるなちゃん、新くん、ゆうとくんの話になります。2人の男の子に想われるはるなちゃん、このシチェーションすごく羨ましいです。3人以外にもいろいろ絡みがあり、切ないぶぶんもあります。今後の展開が気になります。

幼なじみの三角関係からの元から好き合ってた2人がくっついてハッピーエンド、と思いきやヤバイ親戚のお兄ちゃんが出てきたり、彼氏が黒い顔見せたりこれからどうなっていくのかな?