みんなのレビューと感想「声色に染まる」(ネタバレ非表示)

あぅ。

無料お試しが短すぎますw
    もう少し長めにしてほしいな。
    絵の感じが好きなので読みたい気もするけど、内容をもう少し掴みたいです。
    しばらく悩みます。

ヤンチャな過去が知りたい

作者買いです。可愛らしい高校生君が エロいオッサンの坊主に惚れるストーリー若干ショタが入ってるかも?でも、面白かったです。

作者さんの作品を順番に読んでいます。
    攻めのおじサマと受けの少年です。
    お坊さんと未成年のお話なので、設定的にちょっとダメと思う方もいるかも‥‥

年の差、イケオジ、鳩谷先生の代名詞のですね。でも坊さんて…アリですかね? 坊さんとしてはかなり暴君ですね。いつも通り、受けはとても可愛いです。

歳の差の色気

年下の男の子のウブな感じと年上男性の落ち着いた雰囲気の恋が好きだなぁ。後は、年上男性の着ている和装姿にきゅんしちゃいました!

絵がきれいで好きな感じだったので読み始めましたが、私は好きです。他のかたのレビューもよいので、読み進めていきたいと思います。

お坊さん

お坊さんフェチっているのかな。よく漫画であるよね。興奮しなそうなお坊さんが人間らしく変わるギャップがいいのか。

絵がとても綺麗なので、試し読みして見ました。ただ、声フェチというのは良いのですが、歳の差が少し気になってしまいました、

絵はかわいいしかっこいいけれど

絵柄は好きだけど、女の子にしか見えない男の子を描く系の人なのだなあと。それならblじゃなくてもよくない? と思ってしまう。ただ、おじさんはかっこよかったし、絵もお話も安定して読めたのでよかったです。ほか作品も追ってみます。

かなりのエロさが感じます、
    声フェチ?わかるなぁ😃
    登場人物の関係性もいいですね。かなりの年の差そしてまたお坊さん!
    たまらない👍