みんなのレビューと感想「声色に染まる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大和の余裕と、ヒナのフレッシュさがたまりません……!大和の、仕込む嬉しさを共感してしまうあたり、わたしもたいがいヤバイ奴ですがw、ヒナがあんな小悪魔みたいにかわいくてえっち大好きだと、しょうがないですよね~♥️

作者さん買いです。間違いないです。
    ひなちゃんが可愛くてキュンキュンしっぱなしです。
    攻めもカッコよかった。

可愛い

受けの子がとても可愛くて、キュンキュンして見てました。攻めのおじさんも時々出る色気とかがすごく良かったです。

絵もストーリーも好きです。受けが見た目も反応もかわいくて最高❤️
    大和さんのいい声と大人具合も気になります。

年の差カップル

鳩屋先生の作品は年の差カップルが多いですけど、もうどストライク過ぎます(笑)
    健気に思ってる受けがなんともかわいらしい。(笑)
    トヨさんのこともライバル視しちゃうあたりがかわいいです。笑

この作者さんの話は、短編が多いのですがわ前作の登場人物が絡んでくるのが面白いです!やっぱり受けが可愛い、、、攻めもかっこいい、、、

おっさんキャラ、この漫画わ読んで凄く好きになりました!!
    大人な大和さんに惚れてしまいます...w
    二人がくっつくまで凄くもどかしかったんですがくっついた後ももどかしい!!
    これが年の差ってことなのでしょうか!?

待ってました!こんなカップル。しかも!
    オヤジ攻め!こんなオヤジに攻められたいし、受けの高校生も可愛いから満足です。
    番外編で温泉とかいかないかな

声ききたい

私もお経はなんだか歌に聴こえる、
    アカペラって素晴らしくない?
    伴奏ないのにオリジナルメロディー
    で続けるんだよ。そこにも感激するわ。
    しかも、49日まで手を出さずに
    待ったとか、なんかその煩悩の
    やり場は何処へ?と思うと
    切なくていやらしくて
    かえって萌えるわ。

イケオジ!

完璧なイケオジが好みなんですが、このちょっと枯れてるイケオジも最高でした!40歳と未成年ってのが若干気になりましたが…まぁ冷静に考えたら漫画の世界ですからね!アリですよね!それより刺青の受けのがキラキラ感が凄くて苦手でした(・・;)

エロは私的にはサーって一瞬通ったか?って程度です。せっかくのイケオジなんだからガッツリエッチを期待しちゃいました( ; ; )
    なのに最後の番外編みたいなやつでは大和のアレが形くっきりで!(◎_◎;)でも最後までは描かれてない…残念です( ; ; )