【ネタバレあり】声色に染まるのレビューと感想(3ページ目)

作者さん買いです。ほんとにおじ攻めすきなんですね笑そういうわたしもすき。受けかわいすぎて涙出てきます

ドキドキ

声に惚れるとは…
    以外なところで恋に落ちるもんですね 。
    イケボの彼氏良いですね~
    羨ましい。
    お幸せに

ヒナちゃん萌え

表題作のみ購入。イケオジ攻めと可愛い受けのコンビネーションを書かせたらタマ先生が1番だと再確認しました。
    もともと大和さんはノンケだったのかな?おっ●い好きって言ってたし…ノンケを落としたとしたら、ヒナちゃんお見事!トヨさんもいい感じのスパイスになってて最高でした。

お坊さんの声がイイのは分かる!笑

お坊さんの声っていいよねー!ヒナちゃんの気持ちわかるよ(笑)
    大和さんがアッサリ ヒナを好きになっててビックリしたけど(^◇^;)個人的にはトヨさんの方がタイプ♩

受の子が可愛くて攻も素敵です。お話がハッピーエンドが多いので読んでて安心します。受が顔だけじゃなく性格も一生懸命で好感が持てます。

みんな可愛い

この作者さんの受けくんたち、ちょっとおバカで華奢で中性的ですごく可愛くて好きです❤️ この作品は短編ばかりだしストーリーというより設定が違うというだけですが、とにかく可愛い。疲れた時に読み返したくなります。。風紀委員くんのお話、あまりにもなのでナイナイと思わずつっこんでしまいましたが、まあ可愛いからおけ。

作者さん買いで

40のお坊さんと高校生…犯罪じゃん!だけど萌える。背徳感があるようなないような。現実味はないけど絵も好みだし、面白かった。

かなりのエロさが感じます、
    声フェチ?わかるなぁ😃
    登場人物の関係性もいいですね。かなりの年の差そしてまたお坊さん!
    たまらない👍

年の差カップル

鳩屋先生の作品は年の差カップルが多いですけど、もうどストライク過ぎます(笑)
    健気に思ってる受けがなんともかわいらしい。(笑)
    トヨさんのこともライバル視しちゃうあたりがかわいいです。笑

もうひとつの、あまあま…より好きです。年の差があるわりには、あっさりくっついちゃうのが、う~ん💧と。男の子は素直で可愛らしいし、お坊さんは色っぽいし、キャラは大好きです。