【ネタバレあり】「バカ、なにして…あんっ!」同級生を騙して脱がす身体検査のレビューと感想(4ページ目)

保健室で男子に身体測定されるなんて。興奮するしかないわ。なすがまま、されるがままで最後まで楽しんじゃうしかない

面白い❤️

不良っぽい女子だから、ツンデレが可愛い❤️同級生のドS❓っぷりがヤバい‼️不良女子✖️ドSっぽい男子=面白い

by 櫁璃

ただただえっち。今どき胸囲はかるとか普通に考えてあり得ないやばすぎ!!!
    見ててドキドキ冷や冷やする

絵がきれい

絵が綺麗で女の子が可愛い
    おっぱいは大きすぎるけど、男性の憧れですね。
    設定も若いから男の子がつよくても、ありかな。

保健室でサボってたら
    ヤンキーが身体検査の予備日って
    入ってきて先生がいないのを良いことに
    イタズラしちゃう話ですね

試し読み見た感じは面白そうだったんだけど、
    言われるままされるがまますぎて面白味がなかったです。
    女体化ならまだ分かるけど、いくら男まさりでも照れずに素っ裸って、違和感でした。

よくある設定

だけどもつい読んでしまいます。
    結局、乱、交っぽくなりますが、それでも最終的には落ち着くので良かったです。
    絵が段々と上手になっていくのですが、細切れが多くて、ポイント結構使います。

絵に惹かれて購入。
    女の子のツンとしたキャラクターと巨乳のギャップが気に入りました。
    今後の展開が楽しみ。

かわいい2人

メンズ向けだけど男性キャラがイケメンだから女子でも楽しめる

エロ重視な作品だから
    新田ちゃんのおバカでツンデレなヤンキーキャラもかわいいなーって思えるし、
    広瀬くん最初の方は保健の先生ともやっちゃってただのヤリ・チンかと思ったけど、ヤンキーなのに実はウブな新田ちゃんのことをかわいいって思ってからは飄々としてるけど、好きが溢れてていい

途中、広瀬くんに横恋慕?してくるウザい女の子キャラが出てきてもキッパリ拒絶で好感度アップ

鈍感な新田ちゃんが自分の気持ちに気付いてラブラブになれるといいね

変に周りくどいTL読むよりほっこり出来て良いと思います

女の子可愛くて内容も面白くてすごくいいです!

まだ続き購入してないですが早く続き読もうと思ってます!