みんなのレビューと感想「最高の小説家【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

皆さんも書いてますが、まず絵に惹かれて読んでみました。作家が締め切り近くなると男性の体を求めてくる?とかいう話の設定には驚きましたが、それを機に2人の関係が始まっていくのかな?続きがきになります

無料分だけ読みました。作家先生の性癖はちょっと理解しにくいところではありますが、絵がキレイでイケメンだし、ストーリー性があり心理描写もしっかりしているので、読みやすかったです。

最高です
    こんなの大好き
    2人がこれからどうなるか楽しみ
    やらしいだけじゃない
    内容も大事
    続きがはやくよみたいです

強引な攻めが好みで流される受けが好きなので無料分と合わせて課金がとまりません。受の倉田さんは仕事のできる大人の男性って感じで嫌いではないですが、もう少しデレを所望します。

若干設定に無理がある気もしますが、嫌いではないですね。絵もキレイで読みやすいです。続きは気になりますが、課金まではいかず、ポイント貯まったら読もうかなあって感じです。

絵がキレイでストーリーも分かりやすくて読みやすい。
    先生がカッコ良いです。編集者の倉田さんもカッコ良いのに可愛い感じもあって…良かったです

先生 素敵✨

小説家の先生とその担当編集者のお話。よくある設定だけど先生の悪癖が絡んで二人の関係はすんなりとはいきません。
    先生の罪悪感、気持ちに応えたいが戸惑う編集者さん…。お互い求め合っているのに!
    先生は悪癖さえなければ完璧❤格好いい!編集者さんも美人さんです❤
    Hは白いところ多いので、ちょっと残念😌

変な性癖の人にいきなり襲われるってこわいなぁと思いました。
    絵はキレイだし、この先どうなるのか気になります。

絵がとてもきれいです

編集さんがタイプで。
    ノンケの人がどのような経過と思いの変化で同性の人と恋愛するようになるのか、
    そういうこともあり得るのか、
    以前から、わからない、知ってみたいと思っていたので。

読ませていただいて
    なにか普通の恋愛と変わらないんだなと。
    相手を好きになるだけなんだなって。

同性ということで
    抵抗感はあるけれども。

まだ読みはじめなので、どんなカップルになっていくのか楽しみです。

設定は結構とんでもない感じがしましたが、絵の好みでなんとかカバー出来ましたwww
    受けの子の仕事熱心な感じも、攻めの子の落ち着いている感じも素敵です!