みんなのレビューと感想「最高の小説家【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

皆さんも書いてますが、まず絵に惹かれて読んでみました。作家が締め切り近くなると男性の体を求めてくる?とかいう話の設定には驚きましたが、それを機に2人の関係が始まっていくのかな?続きがきになります

キュンポイント多め

誰彼構わず襲ってしまうなんて性癖ないわ!って思うけどダンディな物腰なので委ねたい錯覚に陥る!
    まだ途中までしか購入してないけど、編集くんがどこまで素直になるのか楽しみ!

絵柄が綺麗でサクサク読めました。
    ところどころギャグっぽくて、ほっこりします。
    先生の性癖がちょっと強引かな〜と思うけど、小説家と担当という関係性がこれからどうなっていくのか楽しみです。

最初の設定が、小説を書くと誰彼構わず抱きたくなると言う、まずあり得ないものです。
    主人公の編集君は襲われても、小説を世に出すことに身を捧げて立ち向かう姿がこれまた色っぽくて良いです。

無料分だけ読みました。作家先生の性癖はちょっと理解しにくいところではありますが、絵がキレイでイケメンだし、ストーリー性があり心理描写もしっかりしているので、読みやすかったです。

先生がカッコイイです!倉田くんも最初は仕事として割り切っていますが、だんだん先生の本気に絆されて元々倉田くんも先生のファンなので好きになるよね〜♪2人のラブラブ最高です!

無料配信分、読みました。
    円城寺先生格好いいです。悪癖がある為に
    主人公は色々大変ですが、それがないとこのお話にならないですからね💦
    面白かったです。続きが気になります。

強引な攻めが好みで流される受けが好きなので無料分と合わせて課金がとまりません。受の倉田さんは仕事のできる大人の男性って感じで嫌いではないですが、もう少しデレを所望します。

特殊な設定

初めはちょっとびっくりな攻めの設定で物語に入り込めなかったですが、所々で受けに対する気持ちが表情で描写されていて、だんだん楽しく読めるようになっていきました。

絵がキレイ

なので⭐️⭐️⭐️⭐️だけど、
    設定がちょっと。
    前任者は定年間際のおじさんだったから何も起こらなかったの?
    なんか無料分8話だけだと、、、
    課金も悩み中。