【ネタバレあり】最高の小説家【電子限定かきおろし漫画付】のレビューと感想(10ページ目)

ん~

んー小説家と主パン側の話はいっぱいあるけどこれはモヤッ?っとする感じですね。
    無料で2話は読めるのでお試しにいいかなぁ?

まだ3話だけですが、なかなか面白そうです。
    原稿を書き上げたあとに興奮から誰彼構わず襲ってしまうって、、無茶苦茶ですけど(笑)主人公の編集者話先生の才能に惚れ込んでいるようだし、今後の2人がどうなるのかとても楽しみです。

わお!

こんな小説家いたら、、なんかすごいですね。小説の世界に入りすぎてるのかな。相手の方は大変だけど、憧れの人からってなると嬉しいのかな(笑)よくわかんないや(笑)

絵が好きで購入してみました。

原稿が上がると誰彼構わず襲ってしまうなんて。。。
    もし、担当が変わってしまったら、この恋は終わってしまうの⁉︎
    色んな意味で気になる作品です。

うん

両方イケメンすぎるだろ!!!!!!!
    てか先生…イケメン(*´ω`*)
    出会いも運命的だし、これは結ばれるべくして出会ってますね!!!!!
    キザでイケメンでロマンチックぅ(*ノω・*)
    それなのに引退とか…
    そこは自分の担当にしてあんな事やこんな事をする所だろ!!!
    っていうのが一話目ですw
    その先はお楽しみにw

絵が綺麗

絵が綺麗で試し読みしたらはまってしまいました!今後作者買いしてしまいそうです。担当編集と作家の関係で、強引な始まり方でドキドキするし最後もいい終わり方です!続編ないかなー。

イイ!

初めてこの作家さんの作品を読みましたが、絵がとても好みでした。大人の色気がすごく出てるなと思います。
    特殊な身体に付き合って奮闘する主人公が健気で可愛いかったです。

すごく面白い

何が最近一位なのかなーと思って見て見たらかなり上位にこれがあったので、よんで見たら、思った通り面白くて、なかなか変な性癖だなぁ笑とは思いますがね、なんとかそれも成り立ってて面白い!

受けにじれったさはありますが、攻めの男前さと優しさにやられました!二人のやり取りも楽しく読めたし、良かったです。
    2話目の話は、正直、エッチしたことない恋人が他の人としてるのを見て、すぐエッチできるか?と思ってしまい、受けの気持ちを聞くためにしても、攻めのやり方があまり好きじゃなかったです…