【ネタバレあり】J〇な少女の絵本のレビューと感想

こんなおじさんが世の中に沢山いたらっと思うと嫌ですね。こんなにおじさんが1人で満足し続け、女の子も彼氏が居るのに弱みを握られたとはいえ、何度も許すなんて私なら考えられないです。
    犯罪として訴えられることは無いとおじさんは思っているようですが、現実はこんな事をしたら絶対に許されないですね。

ケチな

おじさんだと思う。
    触って5000円なのに、たくさん出しておいて、えみちゃんの手には5000円と1000円と握ってて、あとは1000円がちらばってた。新しいスマホ買うのをエサにしてたのに足りない、もっとくれないと買えないよ。

最高でした

絵もいいですし、ストーリーもいいです。ただざんねんなのは、女の子が経験済みだったかことですね。そこが唯一のがっかりポイントです。彼氏とはまだだったのにって展開のほうがマンガ的には楽しめたのかなと思います。

こんな姪がいたら…

親族でキャンプって、したことないからこんな展開になるかは置いといて…
    真夜中に寝静まった頃に姪に襲いかかり、金に物を言わせ最終的に中○し…

鬼畜の所業ながら羨ましい(笑)

めいとおじ

家族と親戚とキャンプに来ていたヒロインは離れたところで食事をしていて自分も一人用のテントがいいと駄々をこねるとおじさんが予備のは一人用のテントをヒロインに渡し目が覚めるとヒロインはおじさんにいやらしいことをされていた

by 零士

かわいい

絵はかわいいし読みやすいです
    親戚のキャンプ、一人用テントで叔父さんにヤられる展開
    もう少し嫌がる仕草や表情があると良かった
    ただ、彼氏との行為が写真に残ってるあたりは謎
    もともとビッ○なのか、彼氏とも実は…
    なのか

微妙

流れが単調すぎるかと、、
    寝込みにいきなり抱きつく所からおじさんが果ててまでが単調な流れでいまいちです。
    もっと嫌がる感じや強引に押し切るおじさんとかのシーンがあったりしてもよかったかと。

作者特有の

でぶおっさん(*´ー`*)かなしみ

内容はいいとおもう、露骨な処女じゃないし あと金出せば色々ありあり

おじさん最低です。姪とお金でって…最低です。避妊もせずに中に出すなんて最低です。でも、そんなあなたは最高です。

まあ

まあ、可愛らしい女のコたちで良かったし、ストーリーや内容も先ず先ずでしたが、絡みは、ちょっとタンパク過ぎてた感が有りましたね