みんなのレビューと感想「ヤギとオオカミの発情事情」(ネタバレ非表示)

良きすぎます!

強がり系の受け好きな方には刺さると思います!
    むっつり気味な攻めも良い!
    ときしばさんが描くエッチの描写が好きすぎて目の保養です
    物語も動物を掛け合わせたもので、展開も面白いし、進み具合もちょうどよく読みやすい作品です

絵がとても綺麗

絵がとてもきれいで気になって読んでみましたが、あり得ない設定なのにヒツジが攻めなんて新鮮って感じでどんどんポチッとしてしまいました。

YouTube?

YouTube漫画で見たような内容だけど?、絵も好きじゃない、何故中身なしでエッチに発展するのかな〜

by 現無

好き過ぎる。

ときしば先生の作品はいくつも読んできて大好きなのですが、本作がダントツで好きでした。もう何回読み返した分かりません。本当に大好き。是非是非続編をお願い致します。。

by a♤

これも…っっっ❤️💧

すごくいぃ‼️❤️試し読みで何となくストーリーがわかったけど、何せ読みたくてもポイントが…💦
    ポイントたまったら絶体に読む❗❗

by sp☆

けもみみ、しっぽ良き。
    けもみみ垂れてるとことか、表情とあいまってエロいです。ふさふさのしっぽ触りたい……。

by XELLOSS

面白かったです!

作者買いです。絵柄や設定が好みなので読んでみました。今回のお話も面白かったです。耳が可愛いです。メイン二人が最高でした。

作者さんのpixivを見て気になって購入しました。
    絵柄が好みで、ヤギ×オオカミって言うのが新鮮でした。

by にい3

かわい!

動物系の漫画はあまり好きじゃないけど
    これは面白い!
    絵も可愛いし続きが気になりますね!
    おすすめです!

ホログラム

獣人ものはよく読むのですが、エロ要素が多めに欲しい方にとってはこれ以上にないくらいに満足のできる作品なのではないかと思います。
    過去のある出来事をきっかけに、恭牙(受け)との距離をわざとっていた明(攻め)。
    すれ違っていた2人のラブストーリー。
    ハプニングあるごとに恭牙のフェロモンに当てられ、性の抑えが利かなくなっていく様子がいい具合に描かれている印象です。