【ネタバレあり】ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~のレビューと感想(4ページ目)

絵がエロい

カラーで絵がエロいです! まぁ、実際にはない話ですが、なかなか面白いストーリーだと思います。しかし、バレー部のキャプテン?巨乳ちゃんで良かったです。でも個人地的には結月ちゃんと先にして欲しかったな~(笑)

ストーリー展開テンポが良い!

女の子の絵が可愛いし、カラーなので臨場感もあっていいです。
    ストーリーもテンポよく進んで、一話の長さもちょうどいいし、毎回見せ場があるので、また続きが読みたくなる作品であると思いました!

女の子かわいい

最初はあんまりかなと思いましたが、読み進めるうちに女の子が可愛く見えてきて気づいたらハマっていました!先輩もかわいい!!そして、本当ならありえない職業ですが、それがまた新鮮味があっていいです!!続きも読みたいと思います

まあまあ

こんなかわいい子がたくさんいる部活だったら毎日が楽しいんだろうなー

もう少しいろんな人とやってる所が見たいかな

キャプテンが途中から出てきたわき役とやる所はいらないと思った。

あそこさえなければ良かったんだけどなー。

エロマンガとしてはとてもいいです、ありきたりなロッカーシーンもあったり温泉シーンなどもありますがこの作品の他作品と異なる「三助」というのがキーになっていてそこが見ていて楽しみな点です。

なかなか面白いです。

素直になれない女子が段々と素直になり、心を開いて行く所は読んでいて初々しさと言うか、頑張ってと応援したくなります。そこにHも加わるのでドキドキしてしまいます。

お風呂プレイ好きな方は是非

絵も可愛いし、エッチシーンもエロくて好きな漫画です。
    8-9話のみんながあるのにシャワーカーテンの向こう側でこっそり…というシチュに燃えました。

先輩も友達の好きな子ってわかってるけど気持ちいいが勝つあたりいいね!
    やっぱ最終的にそこだよなー笑
    そして、シャワー室でのあれは興奮する
    おれもあんなことしたい笑

アニメとは

アニメとは少し違って、キャラクターがそれぞれ幼い印象。でも、好みの絵柄。エロシーンはこちらのが濃厚で、いいですね♪

二股か!?っと思ったら、そっちにいったか!も楽しめました

一度やったら見境なく…

おじいちゃんの代理で有無を言わさずやる事になった三助の仕事。それは致し方ないとして気になる結月では無く先輩とヤル?結月とも一度やったら見境なく…あり得ないけど奇想天外な設定で面白い。