みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな高校生、大学生が本当にいたらちょっと困り者ですが、、エロ全開で期待を裏切らない描写、しかもカラーでリアル感あります。女性の体型はさすがに現実味ありません。。。

初期の頃からずっと読んでいますが内容等、飽きさせない作品です。よろしければ一度ご覧いただき作品です。

激しめ

エッチのシーンはいくらでもありそうなものだけど、どれも激しい。毎回こんなエッチができたら…凄いよね。笑

気になるアイツ‼️

彼のおじいさんが営んでいる銭湯。おじいさんがぎっくり腰で仕事出来なくなって代わりに彼がする事に‼️その仕事ってのは彼女の代わりに彼が身体を洗ってあげる事に‼️しかもその日に限って同じ学校の生徒が来ていた‼️彼女達にバレないように変装して彼女達を気持ちよくしていく‼️

意外と

青春が詰まっていると思えるエロマンガです。若さゆえの乱れた感じが個人的には好きです。主人公あらやま。。。

とある社会人のレビュー

星の数だけあっていいね...............
    ずっと興奮できる感じはする
    買っていい作品だと思う
    まああえて言うなら青い姦してる見たいだし
    自分はあまりそれが好きじゃないかな
    読んでみていいと思うよ15話は絶対飛ばしてでもいいから読んで

エロい

とにかくエロいですね♪ 絵もかわいくて、大好きです。ストーリー的にもドキドキできて、おすすめできます。

by Iam

ドキドキ

ドキドキハラハラの中のエロがとっても興奮しちゃいます。きっとこんなことはありえないんでしょうけど、こんなシュチュエーションになったらどうしようと妄想してしまいます

by kaaml

話のテンポがよくてよみやすい。私は先輩推しであのカップルが大好きなので、いっぱい話に出てくれればいいなあと思ってます

うん

えろ全開、思ってたより普通にエロ本チック。設定的に男が得する感じかな?とは思ってたが、絵がそこそこ性欲かきたてる感じだったので、思ったより読みやすくて良かったかも。